Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Mäßig
Das Hotel befindet sich noch fast im Zustand der ersten Nutzung, die Polstermöbel sind verschlissen, Sanitärtrakt saniert, Aufzüge unmöglich. Im Allgemeinen sauber. Die Sauna ist die schlechteste, die ich bisher genutzt habe und wird extra berechnet(max. 8 Pers. und 1,5 h Nutzungszeit) Parkplatz bewacht, Kapazität nicht ausreichend, extra Berechnung 100 Kcs/Tag
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Rundherum zufrieden stellend
Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind bequem. Die Bar und das Restaurant sind einladend. Es handelt sich um ein großes Hotel mit Schwimmhalle und Massagen, die man vorher anmelden muß. Die Schwimmhalle ist renovierungsbedürftig, aber der Rest ist sehr zufriedenstellend. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ebenso die Räume für die Ski. Am Haus befindet sich ein bewachter Parkplatz, der durch den Hintereingang des Hotels gut zu erreichen ist. Die Gäste stammen hauptsächlich…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Angenehmes Hotel mit ein bisschen DDR Nostalgie
Bin mit dem Hotel bin ich im großen und ganzen zufrieden gewesen. Essen hatten wir nur Frühstück, war zwar nicht sehr vielseitig, hat aber dafür sehr gut geschmeckt. Am Abend waren wir immer in den Gaststätten, wo es sehr billig und auch sehr gut geschmeckt hat. Ist ansonsten auch ein sehr schöne Gegend, kann man nicht meckern.