Sehr kinderfreundlich, äusserst sauber, wirklich hilfsbereit
sehr gutes Essen
wir haben sehr kurzfristig gebucht trotzdem hat man all unsere Wünsche erfüllt
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Lage - ein paar Schritte zum Ossiacher See. Viele Radwege mit guter Beschilderung.
Das Camp ist sehr sauber und an einem schönen Ort. Perfekter Service hier. Unser Mobilhaus war bereit zu bleiben. Ich kann dieses Camp nur weiterempfehlen
Im Landhaus Parth muss man sich einfach wohlfühlen!
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent - die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber,
weiters ist das Essen mehr als ausreichend und vorzüglich - der hauseigene Badestrand -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage, sehr gepflegt, ruhig und freundlich!
Sehr schöner, gepflegter und hochwertiger Campingplatz inkl. Hotel und Ferienwohnungen. Schöne Größe des Campingplatzes, kein Massenbetrieb. Angenehme Atmosphäre und sowohl auf dem Gelände als auch von der (mäßig befahrenen) Straße her angenehm ruhig.
Schöne Anlage direkt am See mit gutem Restaurant und Spielmöglichkeiten für Kinder. Es befinden sich ein Campingplatz, Ferienwohnungen und Hotelzimmer in dieser Anlage.
Eine sehr schön gelegene Campingplatzanlage mit Mobilheimen, Zimmern und einem tollen Restaurant. Man hat eine schöne Aussicht auf den Osiacher See und ist zu Fuß in 10Minuten in Ossiach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr Familienfreundlich, nettes Personal, Appartement seht gepflegt, Essen im Restaurant sehr gut. Der gesamte Campingplatz seh ordentlich. Der See und auch der eigene Liegeplatz in Ordnung.