Sehr freundliche und hilfbereite Eigentümerfamilie. Sanitäranlagen des Campingplatzes sehr modern und großzügig, ebenso der Wellnessbereich. Direkte Lage am See mit Steg, in der Nebensaison war es sehr ruhig und daher sehr angenehm für die Kinder.
Ferienwohnung leider etwas einfach und nicht sehr liebevoll eingerichtet, dafür sehr viel Platz und Stauraum. Kleine Reparaturen waren nötig.
bei sensationellem Wetter konnten wir im sauberen Haus die Ferienwohnung auf dem Campingplatz Parth genießen - See- und Bergblick, gute Ausstattung, freundliche Atmosphäre, guter Service
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub Bikeweek, Top Unterkunft
Wir waren (leider) nur 3 Tage zur Bikeweek vor Ort. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht.
Die Wohnung hatte eine sehr schöne Ausstattung. Von TV bis Küchenausstattung war alles vorhanden.
Die Räume der Wohnung (hier Nr. 7) waren alle schön groß. Von der Terrasse gab es eine Top-Aussicht auf den See und den gegenüberliegenden Gebirgszug (Gerlitzen).
Das Essen, insbesondere das Fischbüffet, im zugehörigen Restaurant war ausgezeichnet.
Die Anlage ist insgesamt sehr schön, ruhig gelegen und auch für Familien mit…
Sehr schönes, großes, helles und sauberes Familienzimmer. Gutes Essen. Super Grill-Abende. Und ein sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ohne zusätzlicher Gebühren. Herz was willst du mehr.