Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub in Bad Gleichenberg
Unterbringung in Standardzimmer - sehr schöne und gepflegt. Küche ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Panoramabad sehr schön, Parkplatz kein Problem.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Leider nur 2 Nächte in diesem schönen und gemütlichen Hotel verbracht. Die beiden Wellnesslandschaften lassen kaum Wünsche offen. Die erweiterte Halbpension kann man schon als Vollpension betrachten. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet und Getränkepreise auch im Cafe moderat. Als "kleines" Geschenk in der Adventzeit durften wir je ein Los vom Christbaum nehmen, das uns eine kostenlose Teilmassage und Entspannen auf der Alphaliege bescherte - einfach perfekt. Die…
Irene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war schön
Sehr sehr nettes Personal!!!!!!!!! Ruhiges Miteinander! Gutes Essen! SpaAngebot war sehr gut und die Dame besonders zuvorkommend!

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Tage im Vulkanland, Weiterempfehlung
Angenehme Atmosphäre im Hotel, gutes Essen, Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein, unterschiedliche Angebote zur Freizeitgestaltung.
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie man sich Kurzurlaub vorstellt
Gute Küche, nettes Service, Wellnessbereich sauber u hygienisch, Zusatzangebote top. Uns spricht die familiäre Atmosphäre an, wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wöhlfühlhotel zum Ausspannen und Seelebaumeln
Ein Wohlfühlhotel für alle Bereiche. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Speisesaal. Gutes "gschmackiges" Essen und hohe Qualität der Lebensmittel. Ausgezeichnete Massagen. Da das Hotel sehr überschaubar ist fühlt man sich gleich wohl. Alles sehr sauber und gepflegt. Es ist sicher ein Vorteil , dass die Besitzer immer anwesend sind.
Jozef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr ruhig, man kann sich entspannen
Frühstück super, Zimmer super, Fitness Raum eher für Frauen, Personal super, nicht für schwimmen, Sauna in Wellnessinsel 2 sehr gut.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wellnessaufenthalt
Ähnlich wie das sehr gut geschulte und freundliche Personal ist auch die Ablauforganisation im Hotel, die Ausstattung und vorallem der Wellnessbereich gut und sinnvoll. Einzig in meinem EZ die Türe in den Feuchtraum hat der Architekt mit dem Heizkörper "falsch berechnet"
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholenswert
Angenehme Atmosphäre Freundliche Mitarbeiter helfen gerne weiter Erholsame Tage in ruhiger Umgebung Gute Möglichkeit f wandern u radfahren
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches und sehr persönliches Hotel
Sehr persönliches, freundliches Hotel, ausgezeichnetes Essen, etwas verwinkelt, aber viel Platz und Ruhe. Für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, direkt neben dem wunderschönen Kurpark gelegen, viele Spazier- und Wanderwege laden ein.