Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Keine Empfehlung, gibt viel besseres Österreich !
kein Highlight, Essen enttäuschend, Personal auch nicht sehr serviceorientiert. Dessert Fertigprodukt, Braten ohne Sauce, Alles essbar doch keine Highlights. Keine Empfehlung .
Marina(26-30)Österreich
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, große Buffet Auswahl Massagen Top, viele zusatzleistungen buchbar, whirlwanne ist empfehlenswert
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderschön zum weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, konnten auch unseren Hund mitnehmen welcher sich auch sehr wohl fühlte. Auch fühlten sich die "Kurgäste" wohl. Ist mir noch nie passiert in einem 4 Sternen Hotel zu Kuren.

Luzia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns ein sehr freundliches und nettes Hotel
waren schon 4mal auf urlaub, hat uns sehr gut gefallen, essen gut, personal freundlich, besonders chefin petra, kommen sicher wieder
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, Superaktivitäten und schönes Hotel
Das Allmer lliegt sehr gut positioniert und ermöglicht somit tolle Ausflüge und Wanderungen. Die Hotelzimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Ganz toll finden wir den Umgang bzw. die Akzeptanz für Hunde
Krampus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reguläre Buchung zu teuer!! Ebay Gutschein geht...
Nettes älteres Haus in langweiliger Umgebung. Nichts für hohe Ansprüche. Wir hatten über einen Ebay-Gutschein gebucht, hat ohne Probleme funktioniert.
Robert(56-60)Österreich
Wohlfühl - Tip
Gleich neben dem Kurpark, schöne Zimmer, exzellente Gastronomie, überaus freundliches Personal, angenehme Athmosphäre,
Christo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle Jahre gerne wieder
Sehr netter freundlicher Empfang , trotz regen Gästeverkehr`s durch Ab-und Anreise .W Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf das nächste Wiedersehen .
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufriedenstellend und weiter zu empfehlen
Zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, prima Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten, Fitnessraum, W-Lan, Flat-TV, großes Zimmer, gute Wandermöglichkeiten
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub im Herzen von Bad Gleichenberg
Ein perfekt geführtes Hotel, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Essen schmeckt vorzüglich, es gibt noch viel Selbstgemachtes (Marmeladen,Schnäpse,Säfte). Das gesamte Personal ist äußerst nett und freundlich. Meine besondere Hochachtung gilt der Fr. Pfeiler jun. die dieses Hotel mit viel Freude und Begeisterung führt. Wir selbst kommen zweimal im Jahr hierher - für uns ist Bad Gleichenberg die " Steirische Toskana ". johann + angela