Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhige Lage , angenehme Atmosphäre.
Bademöglichkeit, Sauna ,Therapien, Massagen alles unter einem Dach (Super) Freundliche Bedienung im Speisesaal und an der Rezeption
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Essen war sehr sehr gut und man hat immer was gutes gefunden. Und die Zimmer sind sehr groß und der Mini Kühlschrank ist sehr gut gefüllt.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ich hatte einen Ebay- Gutschein von SST-Touristik ersteigert und wir verbrachten 4 Tage( 3 Nächte) in Bad Gleichenberg im Hotel Allmer wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon im 6. Stock, leider ging der Lift nur bis zum 5. Stock und wir mussten den Rest der Stufen zu Fuß bewältigen, zum Glück sind wir noch fit genug dazu. Im ganzen Hotel gab es WiFi. Wir hatten Halbpension plus, mit Frühstücksbuffet, mittags gab es Suppe, Salat Büfett und einer warmen Hauptspeise,…

Ludwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness
Wir sind schon zum dritten mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen können. Das Personal ist extrem freundlich. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Bis nächstes Jahr Familie Duchatschek
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren dort sicher nicht das letzte Mal
Sehr persönlich, sauber und freundlich. Die Lage Zentral im Zentrum. Wir erkundeten die Umgebung mit dem Fahrrad, und nutzten danach den Wallnessbereich und genossen die ausgezeichnete Küche im Hotel sowie in der Region.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SEHR zufreiden, wir kommen wieder!!!
Das Haustiere so freundlich empfangen werden. Sehr gut ausgebildetes und sehr freundliches Personal.
erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich werde wieder kommen
Es war eine wunderschöne urlaubswoche in diesem hotel gibt es wirklich nichts was nicht in ordnung war
Luis(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Dieses in die Jahre gekommene Hotel ist total verschachtelt. Man findet überhaupt nichts an. Der Ausblick von jedem Raum geht nur in die Böschungen, sowohl im Wellness- u. Ruhebereich als auch im Schlafbereich. Der Wellness Bereich ist lachhaft und das Essen mittelmäßig. Einzig und allein das Frühstück ist gut. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, ebenso die ganz jungen Damen im Speisesaal. Wohlgemerkt die ganz jungen Damen. Der Rest der Damen ist sehr unflexibel und unfreundlich. Man fühlt sich überhaupt…
Reinhold & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme Tage, wie immer
Da wir schon öfter das Hotel besucht haben und es uns immer wieder gut gefallen hat und auch die Mahlzeiten sehr schmackhaft und reichlich waren,werden wir es wieder buchen. Das ganze Personal ist freundlich und soll so weiter machen.bis zum nächstenmal.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Hochachtung, aus einem Theater, später Kino ein so tolles Hotel zu machen. Es stört überhaupt nicht, dass der Wellnessbereich im Haus verteilt ist, eher angenehm, da nicht alle auf einem Fleck sind. Es wurde das Beste daraus gemacht und man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich zu Hause. Essen sehr abwechslungsreich, ausreichend und immer eine Auswahl. Zimmer geraümig und sauber. Auch die Parkanlage und der Hauptplatz mit Springbrunnen sind sehenswert und schön…