Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel direkt beim Hauptplatz. Sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal. Hervoragende Küche. Ein richtig gutes Relax und Wellnesshotel.
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Wellnesshotel
Wir sind gerne in Bad Gleichenberg und sind schon zum 6x beim Allmer wo wir uns sehr sehr wohl fühlen.Es sind alle sehr freundlich, angefangen von dem Empfangsdamen,Kellnerinen,Zimmermädchen und besonders die Chefin.Tolles Hotel. Kommen wieder!
J&K(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal gesehen
Einmal gesehen :-( Am Anreisetag wurden wir sehr nett begrüßt mit einen Gutschein für ein Glässchen Sekt und einer Broschüre von Hotel. Leider wurde uns sonst nichts erklärt, dies war auch leider bei unseren ganzen Aufenthalt der Fall (Restaurahnt - Rezeption) Wir bezogen ein sehr großes Zimmer, jedoch mit einer in die Jahre gekommenen Einrichtung. Schockierend - Teppichboden ist doch ein starker Bakterienträger was für 4 Sterne nicht akzeptabel ist. In dem ausgesprochenen schlechten Bett / Matratze kann…

Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Volltreffer
Altehrwürdiges Gebäude aber auf zeitgemäßem Stand. Alles da was das Urlauberherz begehrt. Top Küche. WUUUUUUNDERBARES Ambiente des Kurparks. Viele schöne Gehwege unter den uralten Baumriesen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt kennenlernen.Top!
Empfehlenswertes Wellness-Hotel,bietet verschiedene Anwendungen für Schönheit,Gesundheit und Wohlbefinden.Überaus freundliches Personal das dir das Gefühl gibt,dir jeden Wunsch von den Augen ablesen zu wollen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage in Bad Gleichenberg
Schönes Wellnesshotel mit Halbpension + /Frühstück, sehr gute Auswahl inkl. Sekt /Mittags immer eine warme Hauptspeise und Salatbuffet inkl. Suppe, kann mit Bademantel eingenommen werden ! Wellnesbereich alles vorhanden(über 2 Etagen verteilt), beim Anreisetag (Sonntag) etwas überfüllt da einige der Abreisenden den Wellnesbereich noch bis Nachmittag nutzen! Restliche Woche jede menge Platz und Liegen!Personal sehr Freundlich, Zimmer, Balkon und Bad riesig und schön eingerichtet ! Hallenbad im 3 Stock mit…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Titel "Wellnesshotel" stimmt voll und ganz!
Wir waren zwar auf Kur in diesem Hotel, hätten uns aber doch mehr Möglichkeiten an Abendunterhaltung gewünscht, zB Tanz, das wurde im Hotel gar nicht angeboten und im Ort Bad Gleichenberg nur sehr spärlich. Die Angabe, dass es in einem Cafe im Ort Tanzabende gäbe, stimmte nicht!
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
4 Sternehotel
Das Essen war für ein 4 -Sternehotel sehr enttäuschend.im Zimmer war das Nachtkästchen vor dem Kasten. um in den Kasten zu gelangen war es notwendig das Nachtkästchen zu verschieben. Im Wellnessbereich mussten viele der Angbote extra bezahlt werden. Von außen ein sehr schönes Hotel. Nett auch dass man die Rehe beobachten kann aber ich werde nicht mehr dort übernachten
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Volle Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Hotel war gelungen: Das Zimmer für uns drei hatte wirkliche King-Size-Größe, das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig, zu Mittag gab es im Rahmen der erweiterten Halbpension Leckeres und das Abendessen bot beim Hauptgang die Auswahl zwischen vegetarischer Speise, einem Fischgericht oder "Klassischem" Fleisch. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber. Das Angebot reicht von Sauna, Laconium bis hin zum Salarium; daneben gibt es noch ein Hallenbad mit angeschlossenem Liegebereich. Wir…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Dienstleistungen
Mein Mann und ich waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert. Neben dem zuvorkommenden Empfang ist vor allem der Wellnessbereich mit seinem umfangreichen Angebot erwähnenswert. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Massageangebote und die ausgezeichnete Masseurin, die in diesem Hotel tätig ist.