Gerard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Empfehlung wert!
allmer hält, was versprochen wird. wellness, küche ,massagen, personal, - alles hervorragend. trotzdem familiäre atmosphäre... für die manchmal störende rege bautätigkeit kann das hotel nichts, das ambiente bad gleichenbergs mit dem kurpark und den alten villen muss man selber erleben. besonderen dank dem cafe - personal und der thai - masseurin! sehr hundefreundlich! bis bald!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr verwinkelt, die Zimmergröße ist OK, nur das Bad/WC ist sehr klein. Das Essen ist sehr gut (gesunde Küche), das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist auch in Ordnung. Das gute Preis-/ Leistungsverhältnis lädt zum Wiederkommen ein.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Ausgezeichnete Küche! Schöner Wellness und Saunabereich, viele zusätzliche möglichkeiten im Hotel an Massagen buchbar Im großen und ganzen empfehlenswert.

Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung bei Allmer eine runde Sache
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher 2015 wieder dort urlaub machen,denn die anwendungen haben uns sehr gut getan danke nochmals
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung Total
Schöner Urlaub, werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal. Danke. Auch die Möglichkeit sich Walkingstöcke und Fahrräder auszuleihen ist toll.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Personal ist sehr bemüht
Leider schon ein altes Hotel, sehr verwinkelt, Saunas auf mehrere Etagen verteilt, hauptsächlich älteres Publikum, keine Veranstaltungen im Haus, meines Erachtens nicht weiterzuempfehlen, viel zu teuer für das was geboten wird. Es gibt sogenannte Wellness-Suiten, die in einem anderen Gebäudeteil untergebracht sind, sehr groß offenes Bad, aber leider alles lieblos eingerichtet, und dafür wird pro Person und Nacht ein Aufpreis von € 15.-- verrechnet, ist sehr übertrieben. Angeblich sind diese Suiten neu, ist…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel direkt am Kurpark
Kurz gesagt, ein "Wohlfühlhotel". Wir hatten Halbpension und hatten zusätzlich mittags immer die Möglichkeiten für Salat - Suppe und jeden Tag eine kleine Köstlichkeit. Salat gibt es ja auch am Abend genug und auch oft Fisch sowie ein vegetarisches Gericht, was wir besonders gut fanden !!!! Das Essen ist hervorragend Sehr schöne Saunaanlage und der Pool ist groß genug. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch die Möglichkeiten für Spaziergänge, besonders im nahen Kurpark, sind wunderschön. Wir…
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles!
Grosses, ruhiges Zimmer mit schöner Terasse mit Blick zum Wald. Zustand und Sauberkeit des Zimmers - wie immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittags Salatbuffet und eine Hauptspeise, und ab 18h ein 4 gängiges Abendmenü - sehr, sehr gut. Also eigentlich Vollpension zum Halbpensionspreis ! Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Schon bei der Ankunft wird man von den Damen an der Rezeption sehr herzlich begrüsst und man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen…
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr Entspannung pur!
Wir waren wie jedes Jahr wirklich sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir uns eines der Luxuszimmer geleistet. Es hat sich wirklich ausgezahlt. Komfort der sich wirklich lohnt.
Karl Traxler(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Glücklich sein!!
Sehr schönes Wellness Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Preis- Leistung in Ordnung.