Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholung Empfehlenswert
Jedes Mal ein netter Empfang! Die freundliche Bedienung im Speisesaal und im Cafe wird von einem sehr zuvorkommendem Zimmermädchen ergänzt. Die Zimmerausstattung mit Dusche und Badewanne ist ein großer Pluspunkt! Um E-Mail abzurufen ist der Internetzugang über W-Lan sehr angenehm.
Karina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kuraufenthalt
Ausgesprochen freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, reichhaltiges Frühstücksbuffett, ans Hotel angeschlossen ein Cafe/Bar-Betrieb
Andrea, Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel hat 92 Zimmer, zwei Wellnessabteilungen eine mit Schwimmbad. Das Haus wurde gut in dem alten Theater integriert. Es gibt HP und der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 60+. Im Zimmer kann man mühelos ins W-Lan einsteigen. Dadurch das das Hotel immer wieder angebaut wurde, gibt es sehr viele Stiegen. Nehmen Sie sich etwas Zeit um zum Essen zu kommen, denn der Aufzug kommt nicht sehr schnell oder ist überfüllt.

Ines(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert. Man wird bei der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhält gleich die wichtigsten Informationen. Unser Zimmer war sehr groß, die Einrichtung ist eher als alt zu bezeichnen, was uns aber nicht gestört hat. Der Hallenbadbereich ist sehr schön und sehr sauber. Die Damen im Massagenbereich und der Kosmetik sind sehr nett und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Im Speisesaal herrscht eine schöne und angenehme Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die…
Silke(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Vor allem möchten wir aber das tolle Personal loben, denn die Strahlen tagtäglich Freude pur aus. Liebe Grüße an alle Silke
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perle von anno dazumal
Sauber, freundlich jedoch nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind klein, die Möbel total veraltert, das Bad ist so klein, dass die Tür ständig im Weg steht. Das vielgepriesene Panoramahallenbad besteht aus einem relativ kleinen nierenförmigen Becken, Schwimmen kaum möglich, vor allem wenn sie mehrere Personen darin aufhalten. Für ältere Gäste durch Stiegen auf - Stiegen ab relativ beschwerlich, die Betreuung im Wellnessbereich läßt zu wünschen übrig, da die 2 Damen, die dafür zuständig sind, meist beschäftigt…
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ingesamt ein schöner Urlaub aber
Das Hotel war sauber ist aber schon in die Jahre gekommmen und etwas abgewohnt. Gebucht wurde Halbpension+ Frühstück, Mittag- und Abendessen Altersdurchschnitt 50+ Leider sind zwei Großbaustellen direkt gegenüber, wo man ab 07:00 Uhr in der Früh mit dementsprechender Lärmbelästigung rechnen muss (Straßenseite).
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Wellnesshotel zu fairen Preisen
Hat uns alles sehr gut gefallen und werden sicher demnächst wieder kommen . Schöne grosse Zimmer , super Essen und freundliches Personal . Ist nur zum weiter empfehlen .
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness für Leib und Seele
Wir waren das Erste mal im Wellnesshotel Allmer. Es war für uns ein Traum-Wochenende! Während mein Freund den super Wellnessbereich genoß,ging ich vormittags auch im tiefverschneiten wunderschönen Kurpark laufen! Das ganze Personal ist einfach Spitze! Die Küche !Bestens! Wir haben schon wieder für Februar und April vorgebucht. DiesesHotel muß man einmal besucht haben ! Hier bin ich zu Hause : ))
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Trotz Großbaustelle auf dem Hauptplatz sehr angenehmer Kurzurlaub in schöner Gegend empfehlenswert, wir kommen wieder