Udo(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Haus mit excellenter Küche
Hervorragende Küche und sehr angenehmes Ambiente Die Spa- Einrichtungen sind ansehnlich und blitzsauber..In jeder Hinsicht erfreulich .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannende Tage!
Sehr sauberes und freundliches Hotel! Der Wellnessbereich (Panoramapool und div. Saunen) sind recht neu und groß und wunderschön. Die Anwendungen sind auch allesamt super und großzügig gewesen. Das Zimmer an sicher war etwas klein, besonders das Bad und die Dusche, die Einrichtung ist typisch 80er, also ein bisschen dunkel und etwas in die Jahre gekommen. Am großen Balkon war leider keine Sitzmöglichkeit (die man ja auch im Winter nutzen möchte, wenn man vom Saunieren kommt...). Das Essen war gut und sehr viel,…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel
Nur zum Weiterempfehlen für einen Wellnessurlaub. Vielfältiges Wellnessangebot in allen Richtungen (Sauna, Alphaliegen, Dampfbad, Whirlpool für 2)

Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnesshotel in schöner Lage zum Kurpark
ein sehr schöner wellnessurlaub in einer herrlichen gegend - in der nähe buschenschenken -mit guten weinen zu günstigen preisen. neues kurzentrum gleich in der nähe. vor dem hotel großer schöner alter kurpark
Angelika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
100% zum Weiterempfehlen
Ganz tolles Hotel mit alt ehrwürdigem Ambiente, ganz einfach nur zum Weiterempfehlen; wir waren schon das zweite Mal dort und werden, wenn es die Zeit erlaubt, sicherlich wieder kommen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel ok, aber keine 4 Sterne!
Hotel im gesamten keine 4 Sterne! Zimmer im 1 Stock ok, Badezimmer sehr klein, Bett gemütlich, Balkon und Fenstern sehr veraltet.. Gastronomie: Kellner sehr aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut, auch eine freundliche Atmosphäre! Wellnessbereich: Hallenbad schön, wenig Auswahl an Saunen... GROßER Nachteil: Massageräume befinden sich neben dem Hallenbad, darum eine große Lärmbelästigung, man konnte sich nicht entspannen, obwohl man viel Geld dafür zahlt!!!!!!!!!
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Sehr freundiches Personal, fabelhaftes Essen und der Wellnessbereich läßt ebenfalls keine Wünsche offen; wir werden auf jeden Fall wiederkommen, herzlichen Dank für die schönen Tage.
Gunde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gemütliches Hotel, freundlich und gutes Essen
Sehr gemütliches Hotel, wunderschöner Spa -Bereich, sehr freundliches Personal, Essen - sehr gut und vielfältig. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, auch für Hotelgäste ohne Auto. Kommen jedes Jahr in dieses Hotel, werden immer freundlich aufgenommen .Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, wunderschöner Park gleich neben dem Hotel. Viele Wandermöglichkeiten und am Abend ein Getränk im Hoteleigenem Kino-Cafe.
Martin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Steirische Wohlfühloase für entspannende Tage
bereits viermal einige Tage im Hotel verbracht - man fühlts sich hier einfach wohl - werde sicher wiederkommen - Umgebung und Klima passen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein ganz tolles Hotel+Mitarbeiter!!!
Ich hatte ein aussergewöhnlich schönes we mit sehr gutem essen , einem wunderschönen Wellnessbereich .....!!! Ich hab mich sehr wohl gefühlt !! Lg