Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Wir kommen schon ca. 20mal in dieses Hotel, da es uns dort immer wieder gelingt, den Stress des Alltags zu vergessen und zu Relaxen. Unserer Bitte um Reservierung eines Zimmers mit Blick auf "die Wiese" wird sehr gerne entsprochen. Dort ist es nämlich sehr ruhig und manchmal erspähen wir Rehe, welche zu einer Futterkrippe kommen. Das Sekt-Frühstücksbuffet ist hervorragend. Am Abend kann der Gast zwischen drei Menüs wählen. Mit einem Wort: TOP
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 4 Tage im Mai 2013 dort, sehr erholsam - im Hotel war man sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Wir haben vor Ort upgegradet auf die Suiten - Platz ohne Ende, Super! Wellnessbereich auch super, Pool, Fitnessraum,Sauna....Alles in Allem zu 100% zu empfehlen. Robert & Ine
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung, Wellness und gutes Essen!
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr gut und auch das Wellnessangebot ist super! Wir waren das 2te Mal dort und kommen gerne wieder!

Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal,essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Sommer wäre im Speisesaal eine Klimaanlage notwendig.
Katja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt buchen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders das Essen und der Service sind sehr gut gewesen. Auch der Pool und der Wellnessbereich sind sehr schön. Zu empfehlen ist, eine Wellnesssuite zu buchen (wenn verfügbar, denn es gibt nur 4 Stück davon), denn diese Suiten sind wirklich sehr schön und eine Badewanne im Zimmer und ein offenes Bad lassen einen richtig entspannen..zusätzlich zu dem, was sowieso angeboten wird!
Franz & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr komfortables geräumiges neues Wellnesszimmer
Wir sind bereits zum fünften mal in diesem tollen Haus,haben uns immer sehr wohl gefühlt.Das essen ist immer sehr abwechslungsreich und gut(Wahl zwischen 3 Speisen)Gut sortiertes Frühstücksbuffet,sehr freundliche Mitarbeiter,gute Wanderm-und Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.Kommen immer wieder gerne haben schon für juni wieder gebucht!!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kleines Hotel sehr nett!
Sehr nettes kleines Hotel! Vom Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, alles sehr sauber, Zimmer sehr sauber und nett, unseres auch sehr groß. Ein ganz nettes Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Einzige Sache die zu verbessern wäre: im Bad mehr Abstellfläche. Aber das ist nicht weiter schlimm. Wir werden wiederkommen!
Fritz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung stimmt es fehlen Uhren im Haus aber man ist ja im Urlaub .Der Ferseher am Zimmer na ja Wenn wir Zeit haben kommen wir wieder
Franz und Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man nur weiter empfehlen
Personal sehr Freundlich und Aufmerksam persönliche anliegen wurden sofort erledigt. Das alte TV Röhrengerät das in der Zimmerecke aufgehängt ist könnt man durch einen Flachbildschirm ersetzen dann würde der Gang zum Balkon bzw ins Bett etwas breiter. Frühstück sehr vielfältig und voll OK. Für meinen Geschmack könnte der Koch mit dem Salz etwas sparsamer umgehen. Drei Menüs am Abend zur Auswahl. Erholung in höchster Form. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und wir werden dieses Haus so bald wie möglich…
Werner & Roswitha(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Schönes,ruhiges und freundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, modernem Wellnessbereich und hellen Ruheräumen!