Martin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges Hotel Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal und das Hotel erfüllt alle Ansprüche eines Wellness Urlaubes, auch dem kulinarischen Genuss steht es nichts nach!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Allmer in Bad Gleichenberg – ein Ort zum Wi
Zum 16. Mal haben meine Frau und ich in der vergangenen Woche das Hotel Allmer in Bad Gleichenberg besucht – und allein diese Zahl spricht Bände. Wer einmal hier war, versteht sofort, warum wir immer wieder zurückkehren. Das Herz dieses Hauses schlägt in der ehrlichen, warmen Freundlichkeit seines gesamten Teams: allen voran Frau Pfeiler, die engagierte Eigentümerin, die charmanten Rezeptionistinnen und das stets aufmerksame Restaurantpersonal, unter ihnen besonders Evelyn, die mit Professionalität und…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen
Beim Allmer ist alles so wie es sein soll alles vorhanden essen ist gut Zimmer passen wir waren heuer schon zum 13. Mal hier . Die angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend und dass Ambiente ist auch in Ordnung

Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter innen
Meine Frau und ich haben diesmal die Infrarotkammer und die Hot Stone Massage ausprobiert. Es war total wohltuend und entspannend. Das Schwimmbecken hat für ein planschen eingeladen
Heike(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein traumhaftes Hotel - ein Wellnessparadies
Das Hotel Allmer ist einfach nur wunderschön, absolut edel eingerichtet. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist hervorragend, das Hotel verfügt über eine exzellente Küche. Das Rezeptionsteam ist erstklassig und einem mit vielen Tipps bei der Ausflugsgestaltung behilflich, es gibt so viele Möglichkeiten der Sehenswürdigkeiten vor Ort. Allerdings waren die Wellnessoase so schön, dass man gar nicht aus dem Hotel raus wollte, sondern…
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herrliche Entspannungstage!
Ideal zum Entspannen, direkt beim Hauptplatz und neben dem Kurpark. Schöne Spazierwege angenehme Massagen und spezial Massagen sowie Kosmetik, Fußpflege werden auch angeboten. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine super Auszeit vom Alltag.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal im ganzen Hotelbereich. Essen ein Traum. Auf der Sonnenterrasse ausreichend Liegen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Zentrale Lage super Essen und sehr freundliches Personal!! ebenfalls Superfrühstücksbuffet und tolle Wellnessangebote zu einem noch rel.guten Preis insgesamt -absolut empfehlenswert
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein paar erholsame Tage
Wir waren das erste Mal beim Allmer und kommen bestimmt wieder.Das Personal in der Rezeption, sowie im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen.
Schönes Ambiente. Zimmer mit Klima. Nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wünsche werden - soweit möglich - immer erfüllt. Verpflegung mehr als ausreichend und ausgezeichnete 4-Gänge-Menüs am Abend.