Jasminka(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Erholung
Rundum Service in allen Bereichen von speziellen Massagen, Fitness und herlichen Spaziergängen im Kurpark. Mit Frühstück, Mittagessen und Viergangmenü, (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Sonderwünsche), ist mann den ganzen Tag köstlich und regional versorgt!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlbefinden beim Allmer
Zentrales Hotel im ebenen Kurpark mit schöner Aussicht. Super Stammpersonal und sehr guter Küche. Eigene Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schöner Wellnessbereich.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Allmer und sind rundum zufrieden. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und alle Mitarbeiter*innen sind kompetent und sehr freundlich. Die Kältekammer ist ziemliche einzigartig und hat mir gut getan. Wir kommen sicher wieder!

syl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger erholsamer Aufenthalt
Liebevoll eingerichtet. Wellnessbereich auf verschiedenen Etagen aufgeteilt - so sind die Gäste nicht alle auf einen Fleck. Essen sehr gut. Service zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Schöne Umgebung. Pool von April-Oktober ideale Temperatur (30 Grad). Von November bis März könnte es 32 Grad haben, dann wäre es perfekt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Personal. Traumhafte Küche. Der Wellnessbereich ist gepflegt und hervorragend angelegt. Die Behandlungen sind top und speziell.
Su (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, gute Therapien, ausgezeichnetes Essen, engagierte Betreuung! War ideal für eine kleine Auszeit und Kurzzeittherapie.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke, wir kommen gerne immer wieder
Tolles ruhiges Hotel direkt am Hauptplatz Bad Gleichenberg. Ruhe, Erholung, Hallenbad, Wellness und gutes Essen. Es hat in unserer Zeit viel geregnet aber gerade die frische Luft war besonders gut, das Hallenbad schön warm, die Sauna heiß.
Tamara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder gerne
Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, sowie geschmackvoll eingerichtet. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Schöner Spa-Bereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel, sehr sauber, wunderschöne Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, schöner erholsamer Wellnessbereich, sind zum 4x hier, gerne wieder.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön
Schönes Hotel, mit tollen Schwimmbad, und perfekten Saunen. Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Man kann sich dort wohlfühlen. Essen ist auch sehr gut.