Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche, sehr gepflegt und sauber vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Sehr harmonisch eingerichtet und bei den Wellness und Kosmetikanwendungen ist für jeden was dabei. 😊 Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren schon das vierte Mal hier, kommen aber sicher bald wieder.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel für jung und alt. alt
Bereits zum fünften Mal entspannende Tage hier verbracht. Die Lage nahe beim Kurpark und das freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Christina Ilse
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel
Nettes Personal, ging auch auf Wünsche ein, wurde mit Namen angesprochen - nicht irgendein Gast. Kein Einzelzimmerzuschlag - super für mich! Vom Ankommen bis zur Verabschiedung alles Ok

Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Perfektes Hotel in Kurlage mitten in Bad Gleichenberg. Wer Erholung, Auszeit, kulinarische Besonderheiten und Indoor-Wellness sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Tage in einem sehr schönen Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr zentral , Wellnessbereich, Pool, Sauna usw sehr gut. Essen sehr köstlich und ausgezeichnet. Hotelrezeption sehr freundlich und kompetent. wir kommen sehr gerne wieder
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde es jedem weiter empfehlen, was ich schon
Es sind alle freundlich und nett. Besonders bei Schlechtwetter kann man in das im Haus befindliche Kaffeehaus gehen. Die Zimmer sind sauber.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung von Anfang an
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, Zimmer und Hotel sehr sauber, Frühstück, Mittag und Abendessen ausreichend gute Qualität und mit liebe hergerichtet. Pool,Massagen,Kosmetik,Sauna, uvm., für jedermann etwas dabei.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Wochenende mit meiner Tochter sehr gut .
Schönes Hotel, schöne Zimmer guter Wellnessbereich. Das Essen war gut und genug. Das Hallenbad ideal zum Schwimmen nicht zu warm.
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Romantik Hotel
Ein sehr gemütliches romantisches Hotel, alles sehr sauber und liebevoll dekoriert! Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit! Kann man gerne weiterempfehlen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches Personal, geht auf wünsche ein.
Tolle Lage, mitten im Kurort. Für Wassergymnastik und Anwendungen alles vorhanden. Sehr schöner Kurpark zum Spazierengehen.