Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub im Hotel Allmer
Wir haben Ende Oktober 4 Tage im Hotel verbracht, der Urlaub war sehr erholsam und wunderschön. Service, Essen und der Wellnessbereich sind einfach traumhaft. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, das Essen einfach ein Traum. Da das Wetter auch schön war, konnten wir den Kurpark auch erkunden, ein wunderbarer Park, stundenlanges genussvolles Spazieren und Erholen garantiert. Besonders stimmungsvoll sind die Wasserspiele mit Donauwalzer-Begleitung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel…
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr gutes Gesamtportfolio
Die zentrale Lage und die Ausstattung erfüllen die gewünschten Anforderungen voll und ganz. Das Essen und deren Qualität und Präsentation sind nochmals das Tüpfchen auf dem "i" !
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Wellnessaufenthalt.
Ein Hotel mit sehr gutem Service in einem Still des vorigen Jahrhunderts. Wir haben es genossen. Der Empfang war sehr herzlich

Ralph(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenmäßiges Haus wo alles passt.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel wo man sich wohlfühlt.Super Personal und Spitzenmäßige Küche..Ausreichende Parkplätze vorhanden genau das was wir suchten.Fahren sicherlich wieder hin.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub =)
Angenehme Lage im Ortszentrum nahe des Kurparks, reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet, breit gefächertes Wellnessangebot, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Tolle Lage, Personal dass auf alle Wünsche eingeht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen ein Traum
Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Aufenthalt
Zentrale Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Netter Wellnessbreich sehr gute Massagen, gutes Infomaterial für etwaige Ausflugsziele in der Umgebung!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschendes Wellnesshotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches mit guter Lage glänzen kann. Wir wollten am Ende unserer Reise einen gemütlichen Wellnesstag genießen. Dies war der Grund für die Auswahl des Hotels. Leider mißlungen! Der Hotelaufzug ist sehr langsam, dementsprechend lange die Wartezeit.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Super tolles Hotel, schönes Hotel, wunderschönen Ausblick ,in die Umgebung in der Nähe des Kurparks.Gute Ausflugsziele
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zum weiterempfehlen!
Wunderschönes Wellnesshotel am Kurpark, schönes grosses Zimmer mit Balkon, sehr gute Küche und freundliches Personal! Ein toller Aufenthalt zum entspannen bei einem gewaltigen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfkräutersauna und Solegrotte! Ein grosses Dankeschön aus dem Zillertal!