Selma(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt 👍🏼
Gemütliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und ansprechend, Personal sehr nett, sehr kompetent. 👍🏼👍🏼 tolle Angebote essen ausgezeichnet Hat mir sehr gefallen, komme wieder!
Walter (66-70)Österreich
Einfach zum Entspannen und wohlfühlen
Tolles Hotel super Lage gutes Essen und freundliches Personal richtig zum Entspannen und Erholen Wellnessbereich ausreichend und gemütlich kommen immer wieder gerne.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schöner Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich gegenüber dem wunderschönen Kurpark und wurde außen und innen teilweise neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr gut. Schöner Wellnessbereich, es werden viele verschiedene Behandlungen angeboten die von einem sehr freundlichen und kompetenten Personal durchgeführt werden. Ganzkörpermassage war super und auch die Kosmetikbehandlung war sehr angenehm.

Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Toller Familienbetrieb mit guten Service und Küche. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Frühstück bis 10:30 kommt uns sehr entgegen. Wellnessbereich genug Liegemöglichkeit.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Für Wellness, Kulinarik und Erholung top!
Liegt sehr zentral. Küche und Personal ganz toll. Wellnessangebot war toll, speziell die Kältekammer und die Sole. Leider fehlt ein Außenpool und en größerer Freibereich zum Liegen.
Ritsch(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine ruhige schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Nettes Ambiente, zentrale Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende Urlauber perfekt. Sehr gute Küche.
Anneliese (61-65)Österreich
Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder 😘👍👍
Das Hotel Allmer ist ein schönes ,gemütliches Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Angestellten. Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Wir waren jetzt schon 2x dort und werden wieder kommen. So richtig familier . Man ist gleich im Zentrum und der Park visavis ist ein Traum und ein ruhiger Ort zum Entspannen. Wir können das Hotel Allmer auf jeden Fall weiterempfehlen. LG und einen schönen Aufenthalt.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten Genießerzimmer gebucht, die sind sehr groß, komfortabel eingerichtet und gut gelegen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
idealer Ort zum Entspannen und verwöhnen lassen
Hotel Allmer wurde zu meinem Fixpunkt und Highlight im Herbst, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, gepflegter Wellnessbereich und besonders erwähnenswert: ausgezeichnete u. abwechslungsreiche Menüs auf Hauben Niveau
marianne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel,kann man nur weitr empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, und sehr sauber ,ideal zum Relaxen und Entspannen, wir kommen sehr gerne wieder ,wenn es die Zeit erlaubt