Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfektes, sauberes und gemütliches Hotel
Kompetentes und freundliches Service, dass bereits bei der Reservierung beginnt. - die Zimmer sind komplett ausgestattet und äußerst gepflegt und sauber und gemütlich; die Bettmatratzen sind superbequem. - der Flair im Haus ist toll. - das Essen (Frühstück bis dato nur konsumiert) ist frisch, regional und köstlich
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles fein, kommen sicher wieder …
Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre, große Zimmer, verschiedene Angebote sind zubuchbar, Sauna und Panoramahallenbad hat man sehr oft für sich allein, freundliches Personal, gutes Essen, ideal zum Entspannen und Wellnessen in historischer Umgebung
Renate(46-50)Österreich
Sehr gutes Service und Erholung pur
Zeit zum Entspannen, Genießen und Erholung pur. Netter Service und auf Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen

Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein paar Tage ausspannen und genießen.
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen. Zusätzlich zum 5-Gang-Menü am Abend und dem Sektfrühstück am Morgen gibt es ein Mittagsbuffet, das einem vollständigen Mahl (Salat, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise) gerecht wird. Das Wellnessangebot ist umfangreich. Preis/Leistung passt.
Hermine(61-65)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und sehr freundlich. Essen war vorzüglich und ausreichend. Wellnessbereich ansprechend und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Gute Lage im Zentrum, zusätzlicher Mittagssnack, freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl Zwei Wellnessbereiche und Hallenbad
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes, angenehmes Haus, sehr freundliches Personal und äußerst nette Bedienung. Am Frühstücksbüffet ist nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen in der Steiermark im 'Allmer'
Familiär geführtes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Personal inkl. Chefin immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super, Wellnessbereich auf 2 Etagen ebenso. Anwendungen unbedingt ausprobieren. Gegend für kurze Spaziergänge bis längere Wanderungen für jedermann geeignet.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragende Qualität der Speisen, umfassendes Angebot an Entspannung und Aktivität, angenehmer Aufenthalt im Panoramahallenbad
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Man kann sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Wir kommen immer wieder gerne.