Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf kleine Abstriche im Service, sehr schön.
Ruhige Lage, angenehmes Ambiente, reichliches Frühstück, sehr schönes Panorama-Hallenbad. Das Personal im Cafe ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber.
Harald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gut erreichbar, die Zimmer, die zum Wald gelegen sind, super, die Anderen Richtung Strasse, sehr laut durch den Durchzugsverkehr. Fremdenverkehrsabgebe und Kurtaxe zu hoch ( € 3,50 pro Tag, pro Person ).
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden beim Hotel Allmer!
Es ist immer schön im Hotel Allmer Urlaub zu machen , das Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet, das Personal ist immer sehr bemüht und sehr nett!Wir fahren gerne wieder hin !!

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel nähe Kurpark , reichhaltiges Essen
Hotel nahe am schönen Kurpark , freundliches Personal , sehr gutes essen sowie grosse Auswahl.Einiges geboten unter anderen Massage , Kosmetik.....
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Emfehlendswertes Hotel
Hotel im Jahrhundertstil, direkt am Kurpark, viele ältere Stammgäste, ist aber in einem Kurort, wie Bad Gleichenberg, normal
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles Super
Wunderschöne Zimmer, exzellentes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Rudolf (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit allen Vorzügen! Gepflegte Zimmer, vorzügliche Gastronomie verbunden mit einem freundlichen u. kompetenten Team.
Richard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel geht auf wünsche ein gute Organisatio
Sehr schön sehr gutes Essen sehr freundliches Personal Wellness bereich ist sehr schön und reicht für uns Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit allem.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal, schöner Wellnessurlaub
Angenehme und familiäre Atmosphäre. Zimmer und Hotel sauber und gepflegt. Wellnessbereich in Ordnung. Essen ausreichend und ausgezeichnet. Für jeden etwas dabei.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Best place to chill
Tolles Hotel, super Team, familiär und trotzdem sehr ungezwungen. Wunderschöner Ort zum Erholen und Kraft tanken! Jederzeit wieder, freu mich auf das nächste Mal! "Das Leben genießen, dort wo es am Schönsten ist.", könnte authentischer nicht sein 😎👍