Erwin (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen sehr zufrieden kann nur weite
Von außen her guter Eindruck manches gehört erneuert. Hat meinen Erwartungen erfüllt. Einige Zimmer gehören modernisiert.
MANUELA UND HORST(56-60)Österreich
Entspannte Wellnesstage in freundlicher Umgebung
Herzlicher und informativer Empfang , Zimmereinrichtung etwas älter aber sauber und grosser TV, Wellnessbereich ausreichend Liegestühle , gutes Massageangebot. Essen entspricht 4 Sterne ist frisch und vielseitig .Wir waren zum entspannen da
Gertrude(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Feeling in allen Bereichen, nur weiter
ansprechendes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche zum Erholen bestens geeignet

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens geführtes Hotel
Das Hotel verfügt über beste Küche und einer guten Weinauswahl. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und es wird ein umfangreiches Gesundheitsprogramm angeboten, dadurch ist ein guter Erholungswert gegeben.
Sigrid & Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen!
Superschönes Hotel ,nette und zuvorkommendes Personal , immer bemüht den Gast zufriedenzustellen schönes , sauberes Zimmer, tolles Wellnessangebot , total freundliches Personal ! Werde es weiter empfehlen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel sowie Restaurant und das Ambiente sind super
Das Hotel sowie das komplette Programm war super richtig Erholung. Den Urlaub werden wir nicht vergessen. Mein Partner und ich suchen sicher wieder Mal Erholung.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur!
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches u. kompetentes Personal in allen Bereichen, gepflegter Wellnessbereich, abwechslungsreiche und hervorragende Menüs, einfach perfekt um die Seele etwas baumeln zu lassen.
Peter(66-70)Österreich
Vorzügliches Preis/Leistungsverhältnis
Vorzügliche Lage Zimmer geräumig und sauber Essen vorzüglich Personal sehr freundlich Der im Dezember erfolgte Umbau und Renovierung hat sich weiter sehr positiv auf das Hotel ausgewirkt
Eva (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein "Wohlfühlhotel" zum Empfehlen !
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Allmer und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Küche zeichnen es aus !
karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ALLES ALLMER
ein in die jahre gekommens haus das aber trotzdem - oder gerade deswegen - einen gewissen charme ausstrahlt. ich weiss nicht warum ich hier mehr als 100 zeichen schreiben soll, in der kürze liegt die würze, aber das dürfte man bei holiday-check nicht kapieren!!!