Maria(51-55)Österreich
Super erholsame Tage wie immer
Wir fühlen uns immer sehr wohl, Essen ausgezeichnet, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellness Bereich zum ausspannen ausreichend.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ist top, es passt hier wirklich alles! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Tarockerl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness
Das ist Urlaub in familiärer Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen, eine Oase der Ruhe, Entspannung Pur. Der Service ist freundlich und bodenständig . Extrawünsche werden notiert und am darauffolgenden Tag angesprochen z.B. Frühstückskaffee. Die Rezeption ist sehr freundlich. Egal ob Wandertipps, Wegbeschreibungen oder Hilfe im Haus (Safe läßt sich nicht öffnen) es wird schnell freundlich und unkompliziert geholfen. Essen traumhaft. Der Wellnessbereich verteilt sich über 2 Stockwerke mit mehreren Ruheräumen und…

Petra(31-35)Österreich
sehr angenehme Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein neu renoviertes grosses Zimmer mit Badewanne. War sehr schön. Es gab nur einige Kältebrücken die bei einen Altbau gedoch verzeihbar sind. Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich. Das Wellnesangebot war umfangreich. Hätten gerne mehr für uns getan, jedoch für uns momentan nicht alles leistbar gewesen. Nahmen die Massage in Anspruch. Das Personal war rundum bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir würden jederzeit euer Hotel wieder besuchen.
Ida(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Kurgäste sicher zu empfehlen.
Netter, freundlicher Empfang, Zimmer ok, weniger der Kopfpolster und ältere Matratze. Leider kein Thermalwasser! Grander habe ich selber. Abendessen war sehr gut, Vegetarisches Angebot war nicht verlockend, das wäre ausbaufähiger!
Igor(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das exzelente Hotel
Das Hotel ist sehr Gut, ich kann nur empfehlen.... Gutes Essen , super Lage, alles phantastisch. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher bald wieder
In der kalten Jahreszeit verbringen wir schon viele Jahre einen Wellnessurlaub in diesem Haus. Das Personal sehr freundlich und sympathisch, das Essen sehr gut, Preis-Leistung passt einfach! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Carin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zwei wirklich erholsame Tage in Bad Gleichenberg
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das Zimmer war groß und freundlich, das Personal sehr aufmerksam, das Frühstück sehr variantenreich und der Wellnessbereich sauber und einladend. Wir sowie auch unsere Enkeltochter fühlten sich sehr wohl!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt in jeder Hinsicht !
Perfekt in jeder Hinsicht !! Wer Ruhe braucht, ist im Allmer bestens aufgehoben ! Das verschlafene Gleichenberg ist der ideale Ort für ein Wochenede zu zweit ...
Karin(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Aufenthalt zum weiterempfehlen
Das gesamte Hotel war sehr ansprechend, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen.