Offizielle Hotel Homepage

Simone(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel für Familien mit hohem Anspruch
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal beim Eggerwirt und waren auch dieses Jahr wieder angetan vom tollen Service, den sehr guten und abwechslungsreichen Speisen und der liebevollen Kinderbetreuung. Aufgrund des guten Wetters haben wir die Wellnesslandschaft kaum genutzt, dafür aber den sehr schönen neu angelegten Badeteich mit super Wasserqualität genossen und viele Wanderungen in der Umgebung gemacht. Der Lungau bietet für alle etwas und wir werden auch im nächsten Jahr sicherlich wiederkommen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Besonders gut finde ich eine große Tiefgarage mt einem ausreichend großen Autoabstellplatz gesichert für jedes Zimmer. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Freundliche Bedienung, super Wellnessbereich
Die Hotelbediensteten sind alle sehr freundlich und behilflich. Das Frühstücksbuffet ist großartig und die Angebote im Laufe des Tages von großer Qualität. Das Hotel verfügt über einen unglaublich tollen Schwimmteich mit sehr, sehr guter Wasserqualität - zusätzlich dazu einen großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Das Hotel liegt schön zentral im Ort St. Michael mit einer guten Autobahnanbindung in der Nähe.

Maximilian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das ideale Wellnesshotel für junge Paare
Für uns ist der Eggerwirt das ideale Hotel für einen Wellnessurlaub, den wir uns mehrmals im Jahr gönnen. Hier stimmt einfach alles, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Der großzügige Wellnessberich läßt keine Wünsche offen und die Qualität der Behandlungen überzeugt uns jedesmal aufs Neue. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche, die täglich mit Neuen Köstlichkeiten überrascht. Wir freuen uns auch schon auf den neuen erweiterten Badeteich und die neue Solegrotte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienhotel der Spitzenklasse
Spitzenhotel für Paare bis Familien mit Kindern. Top Spa-Bereich und sehr gutes Sportangebot. Schneesichere gute Skipisten von Dezember bis April. Gut erreichbarer Golfplatz. Läßt keine Wünsche offen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlaraffenland
Kompetente, höfliche und liebenswerte Betreuung an der Reception, im Speisesaal, im Wellnessbereich oder in der Außenanlage. Eine Oase der Erholung und Entspannung.
Irmelin(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unser Traumhotel seit 20 Jahren
In diesem wunderbaren Familienhotel verbringen wir seit 20 Jahren unseren Urlaub - sommers wie winters! Es war erst die gute Kinderbetreuung, die uns unseren Urlaub genießen ließ, das immer besser werdende Wellness-Angebot, die wunderbaren und kompetent geführten Wanderungen und Bergbesteigungen, sowie Radtouren und nicht zuletzt die hervorragende Küche, die sich über die Jahre laufend steigern konnte. Auch die wunderschön gestalteten Geburtstagsfeste sind ein Grund, warum dieses Hotel zu unserem…
Gudrun & Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jedes Jahr ein muss
liebevolle Betreuung, aufmerksamer Service, wohlfühl Hotel Es gibt gute Pauschalen für Kurzurlaube. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältniss ist gut. 2 x im Jahr ist das Hotel für mehrere Wochen geschlossen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Ein tolles Hotel. Überzeugt durch freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken in einer gemütlichen Atmosphäre. Der Wellness- und Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen!!! Schöner Urlaub als Paar und mit Familie möglich... Gerne wieder!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier ist Wellness nicht nur ein Wort
Seit nunmehr 15 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sommer und teilweise auch im Winter hier. Ob Wandern, Radfahren, Golfen oder einfach nur mit einem schönen Buch in einen der vielen Wasserbetten, im großzügigem Wellnessbereich, mit Blick auf die Berge,klönen; wer sich hier nicht erholen kann, dem ist nicht zu helfen. Entspannung und Wohlfühlfaktor erster Klasse. Jede Ecke bietet etwas Neues an Dekoration mit viel Liebe zum Detail. Auch der schöne Aussenbereich mit seinem Natursee lässt keine Wünsche offen.…