Offizielle Hotel Homepage

dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub ist wohlfühlen und sich verwöhnen lassen !
Äußerst gepflegte Anlage; sehr sauberes Hotel gesamt; Wohlfühlen wie zu Hause! Urlaub familiär und auf höchstem Niveau!
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim Eggerwirt ankommen heißt „NACH HAUSE KOMMEN“
Wie immer war für uns alles sehr gut. Ein kleiner Mängel wurde von uns an der Rezeption gemeldet, und UMGEHEND behoben. Wir sind sehr zufrieden!!!
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung, Gute Küche, komfortable Zimmer, vielfältiges Freizeitangebot und Wellness, schöner Badeteich und vor allem aufmerksame Mitarbeiter,. Man fühlt sich sofort wohl!

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur.
Ein sehr modern eingerichtet Hotel. Alles sauber gereinigt, und sehr freundliches Personal. Zu jeder Tageszeit ein perfekes Essen egal ob Frühstück, Mittagesjause oder Abendessen !Wellnessbereich ruhig und entspannende Atmosphäre!
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eines der schönsten und familiäre Hotels
Man kommt an und man fühlt einfach wohl. Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel, man wird herzlich und freundlich empfangen. Frühstück sowie Jause und das Abendessen sind einfach perfekt. Wellnessbereich wunderschön und die ganze Umgebung wunderschön.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur - Kulinarisch ein Genuss
Ein wunderschönes Hotel um Energie zu tanken. Wellnessbereich, Ambiente, Zimmer, Kulinarik, Freundlichkeit einfach hervorragend ☀️☀️☀️
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Geheimtipp inmitten der Lungauer Berge
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Lehrlinge sind ebenfalls sehr positiv zu erwähnen! selten so tolle Lehrlinge erlebt!
Laura(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weitläufiges Naturparadies im Lungau
Weitläufiges Wellnesshotel im Salzburger Lungau, das als perfekte Ausgangslage für Wanderungen dient. Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel
Hier wird wirklich noch darauf Wert gelegt, daß man sich wohlfühlt und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zum Genießen + Wohlfühlen
Sehr familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Kann man sehr empfehlen. Sehr geschmackvolles Interieur ☀️☀️☀️