Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlicher Kurzurlaub
Seit 16 Jahren sind wir Gäste beim Eggerwirt, von Jahr zu Jahr gibt es immer wieder neue positive Überraschungen. Freundlichkeit, Qualität und Leistungen auf höchsten Niveau. Wellnessbereich außen und innen einfach traumhaft - wir kommen immer wieder gerne - 100% Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen an Familie. Moser Familie Neumann
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsfeeling pur
Wir waren jetzt schon das 3mal in diesem Hotel, und waren wieder restlos begeistert. Heuer verbrachten wir unseren Haupturlaub dort und es war super angenehm.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig tolles Hotel, jederzeit einen Besuch wert
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel! Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen ist überragend! Immer wieder gerne 😊

Josef (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen, erholen und die Seele baumeln lassen!!!
Das Hotel ist mit Liebe im Detail gebaut, ausgestattet und dekoriert!!!Hell, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kulinarisch spitze und hervorragender Wellnessbereich!!! Tolle Freizeit Angebote, zum wandern, sportliche Angebote vom Hotel aus!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung Pur!!
Wunderschönes Hotel, waren das 1.Mal dort aber sicher nicht das letzte mal. Großer Wellnessbereich super zum entspannen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum erholt!
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten (Wandern, Golf, große Sauna- und Poollandschaft, Massagen, Wellness...) für die ganze Familie (sehr gute Betreuung auch für die Kleinsten) und in sehr schöner Umgebung
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel in jeglicher Hinsicht
Gemütliches, sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und riesigem Wellnessbereich, Traumhafte Gartenanlage mit Schwimmteich
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gehobenes Wellnesshotel mit vorzüglicher Kulinarik
Ein Familien geführtes Wellnesshotel mit einem über 12 000 Quadratmeter großen Spa und Wellnessbereich samt Garten in einen der schönsten Gegenden Österreichs im Herzen des Bundeslandes Salzburg.
Manfred und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wir waren nach ca. 20 Jahren das erste mal wieder im Hotel Eggerwirt und sind immer noch begeistert von der tollen Atmosphäre, vom erstklassigen Service und von der exzellenten Gastronomie. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man genießt Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder.
Ladinig bettina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Super hotel, nettes personal und es stimmt die Atmosphäre rundherum. Jeden zu empfehlen. Wir waren zum 1. Mal beim hotel und bestimmt nicht zum letzten mal