Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das Beste!
Wir fahren schon seit 16 Jahren hin! Da passt einfach alles! Die Eggerwirt Familie verwöhnt einem in wirklich allen Bereichen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannendender, erholsame Urlaubstage.
Freundliches und aufmerksames Petsonal. Herzlicher Empfang. Sehr sauber. Gute Küche und toller wellness- und beautybereich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholung in wunderschöner Umgebung.
Perfekte Erholung. Wunderschönes Ambiente und sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr familiär und persönlich. Essen sehr gut. Der Schwimmteich ein Traum.

Francesca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Erfahrung
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel an sich ist richtig schön eingerichtet, und der Spabereich mit den ganzen Ruhe Räume ist richtig toll. Hut ab für die Küche....einfach hervorragend. Das Personal ist nett und kompetent. Wir werden sicher wieder kommen! Weiter so!
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum wohlfühlen
Wir waren vom 20.-23.10. wieder beim Eggerwirt und was soll ich schreiben einfach alles bestens wie immer - ich kann nur jedem empfehlen hier mal ein paar Tage Auszeit zu verbringen. Es war wieder überragend.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend und immer wieder empfehlenswer
Der Lungau an und für sich ist schon ganz speziell. Dazu passt auch das Hotel. Ich war vor über 30 Jahren das erste Mal im Hotel und werde weiterhin die sehr gute Freudschaft der Familie Moser mit ihren Angestellten geniessen.
Anita (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur
Schönes Ambiente, tolles freundliches Personal. Essen hervorragend. Wellnessbereich top. Nur zum weiterempfehlen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, bestes Service, alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, bestes Service, freundliche Mitarbeiter, wunderbarer Wellnessbereich. Alles in allem - einfach perfekt!
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abschalten vom Alltag!
Erholung Pur ! Wochenende Trip zu Zweit! Man finden sich gleich zu Recht und es ist ein Riesiger Wellnessbereich! Mit verschiedenen Orten zum Relaxen !
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung für Körper Geist & Seele
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich, grandiosem Essen und wunderschöne Zimmer. Liebevolle und harmonische Außenanlage, welche sehr gepflegt ist und zum verweilen Einlädt. Eine geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel rundet das ganze ab. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und kein Wunsch bleibt offen. Egal ob Wellness oder Aktivurlaub, alles ist möglich und die Auswahl an Angeboten ist unschlagbar.