Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellness Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal! Essen ist sehr gut und das Wellness Angebot hervorragend! Die Zimmer sind sauber und sehr schön!
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Einzigartige Wohlfühlatmosphäre, familiär geführt, Mitarbeiter sehr herzlich bemüht und hilfsbereit, immer freundlich. Der Wellness Bereich ein Traum, Entspannung pur, wir kommen ganz bestimmt bald wieder, wir haben es sehr genossen und uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Gertraud (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich fahre sicher wieder und empfehle es weiter
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett höflich man kann es nur bestens weiter empfehlen. Wellnessanlagen bestens alles ist sauber und das ist mehr das wichtigste auch das Essen ist super. Zimmer 👍👍

Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weil das Gesamtpaket einfach glücklich macht :)
Sehr schönes Hotel mit familiärer Betreuung und zum Wohlfühlen.... einfach perfekt. Auch die vielfältigen Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung und die großzügigen Wellnessangebote sind einfach wunderbar. Zusätzlich ist die gebotene Kulinarik auf höchstem Niveau. Die beeindruckende Natur ergänzt den Urlaub und macht ihn zum wirklich besonderen Erlebnis.
AS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Zeit
Sehr erholsam, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Tolle Mitarbeiter/innen in allen Bereichen, ein rundum stimmiges Ambiente!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, mit viel Freundlichkeit, sehr hohen Servicelevel, mit sehr guten Essen, sehr schönen und ruhigen Zimmern, einen tollen Wellnessbereich ausgestatteten Wohlfühlhotel. Das Hotel kann man nur mit besten Gewissen sehr weiterempfehlen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Eggerwirt - jedesmal das Gefühl wie Heimkommen
Meine Familie und ich verbringen (in unregelmäßigen Abständen) seit fast 30 Jahren Urlaub im Wellnesshotel Eggerwirt. Wir fühlen uns immer so herzlich und persönlich willkommen und von allen Angestellten bestens betreut.
Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau !!
Wir fahren jetzt seit 8 Jahren zum Eggerwirt und das will was heißen. Wir haben auch andere Unterkünfte schon kennengelernt. Von Anfang bis Ende in den 9 Tagen trotz Corona ein gelungener Urlaub.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seele baumeln lassen und Erholung im Lungau
Sehr schönes, ruhiges Wellness Hotel für Erholung am großen Badeteich, im Sauna- und Spa-Bereich und für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Und das exquisite Essen von Frühstücks- (mit jeder Art frisch zubereiteter Eierspeisen) und Mittagsbuffet bis zum Gourmet-Abendessen sind jeden Tag ein Genuss.
Elisabeth Derler(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gute Küche, angenehmer Wellnessbereich, freundlich
Sehr freundliches Personal. Von der Hotelchefin bis zum Hotelbutler. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Für jeden etwas dabei. Auch im Restaurant vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen nur gute Qualität und fein zubereitet.