Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedenfalls Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr bemühtes und extrem nettes Personal. Das Hotel liegt in bester Lage direkt im Ort. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub im Spa Hotel Eggerwirt
Es war atemberaubend. Alle sind so zuvorkommend und hilfsbereit. Und die Freundlichkeit erst. Einfach top. Im Wellnessbereich kann man sich einfach nur wohlfühlen. Kinderbetreuung hat unserem Kind auch sehr gut gefallen. Die Küche ist auch sehr lobenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil das ganze Paket nur von besten ist.
Wellness Bereich sehr gut und Buffet im Restaurant und im Vitalbereich sehr gut Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend kommen sehr gerne wieder Lg aus Spittal/Drau

Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Essen, top Wellnessbereich+wandern
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnet gut schmeckt auch das Essen. Kann es nur weiter empfehlen!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freue mich auf den nächsten Besuch
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Tiefgaragenparkplatz Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Im Speisesaal war genügend Platz zum Nebentisch (Coronagerecht!!!) Toller Wellnessbereich. Chefleute immer präsent
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran
Die überaus freundliche Empfang hat und vom Anfang des Urlaubs bis zum Ferienende begleitet. Wir fühlten uns rundum wohl. Auch Ihre Hilfsbereitschaft bei meinem Unfall (Transport zum Arzt etc.) nochmals lieben Dank.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Angefangen von der herzlichen Gastfreundschaft, über die ausgezeichnete Küche, das besondere Ambiente mit den liebevollen Details bis hin zum unkomplizierten Check Out - alles sehr fein!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles da, was ich in einem schönem Urlaub erwarte.
Sehr professionell und vor allem familiengeführtes Hotel. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich als Gast herzlich willkommen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft
Einfach nur toll es ist für jeden was dabei vor allem der Wellnessbereich spielt alle Stücke-auch von der Küche wird man täglich verwöhnt
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht’s nicht.
Eines der besten Wellness Hotel in dieser Kategorie. Für Wellness und abtauchen vom Alttag bestens geeignet. Personal besser geht es nicht. Werden dort wohl Stammgäste werden. Nächster Urlaub ist schon reserviert.