Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes u freundliches Hotel , sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , dass Personal ist überaus freundlich u sehr hilfsbereit ! Wunderschöner Schwimmteich , schöne große Zimmer !
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geniales, familienfreundliches Hotel
Unser Aufenthalt war soooo schön. Betreeung hervorragend, Weellnessbereeich top, einfach mal entspannen, was hier sehr toll war
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von Bewertungen ge(ent)täuscht...
Wir waren voller Vorfreude auf unseren Jahresurlaub mit den Kindern. Drei Kinder und trotzdem etwas Erholung für die Eltern, das war unser erklärtes Ziel. Was wir im Detail erlebt haben, beschreibe ich in den einzelnen Kategorien. Was ich hier nur vorweg hervorheben möchte, ist die Kinderbetreuung. Unsere Kinder waren wirklich gerne dort, haben gespielt, Ausflüge gemacht, gemeinsam gegessen - und das im besten Fall von 9-21 Uhr. Und es sei gesagt, sie wollten dort sein. Wir haben sie nicht dort abgestellt. Ein…

Benjamin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das perfekte Hotel zum Sporteln & Entspannen
Alles passt zu 100% - stilvolle, sehr schöne Zimmer, super Essen, das immer hilfreiche und freundliche Personal, die Lage in einer wunderschönen Region und natürlich auch der traumhafte Wellnessbereich. Bin zum Fan geworden und komme bestimmt wieder!!!
Andrea(46-50)Österreich
Schönes sauberes Hotel in herrlicher Umgebung
Wunderschönes Wellnesshotel ideal um die Seele baumeln zu lassen! Sehr freundliches Personal, alles blitzeblank sauber und schön dekoriert, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel , gerne wieder....
Das Hotel ist sehr weitläufig , genug Platz , egal ob beim Wellness oder im Essensbereich , man fühlt sich nirgens gedrängt. Was ja momentan noch wichtiger ist , als sonst.
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Geschenk das man sich selbst machen sollte
Wir haben uns im Hotel Eggerwirt sehr, sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach das "Gesamtpaket". Sonnseitig gelegen im schönen Murtal, kann man gleich zu Fuß vom Hotel weg, auf sehr gepflegtem Pfade, Wanderungen in den Wald unternehmen und den Ausblick auf das Tal und St. Michael genießen. Nachdem wir solcherart Frischluft "getankt" hatten wartete schon eine wunderschön gestaltete Saunalandschaft auf uns. Das Angebot ist so umfangreich, dass es sich lohnt, sich gleich mehrere Tage im Hotel einzumieten.…
Dagmar (51-55)Österreich
Ein empfehlenswerter und. entspannter Urlaub
Ruhige, zentrale Lage; Wellnessbereich riesig familiäres Ambiente wunderschöne Zimmer gepflegte Gartenanlage!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TRAUMURLAUB!!! Bewegung- und Wellnessgeheimtipp!
Ein absolutes TOP-Hotel. Familienhotel, das sich zu einem TOP-Wellness-, Sport- und Wandereldorado weiterentwickelt hat. Auch in Corona-Zeiten sind die Vorkehrungen sowie Abläufe wunderbar! Einer der besten Urlaube die wir je hatten!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eggerwirt - wir kommen wieder!!
Sehr schönes Haus mit einer tollen Aussenanlage. Innenbereich im schönen Salzburger Landstil. Sehr sauber. Wellness-und Ruheoasen . Säfte und kleine Naschereien. Erholung pur....