Offizielle Hotel Homepage

Ulli aus Wien(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen & Wiederkommen!
Eine wunderschöne, im Ortszentrum perfekt integrierte Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alle Jahre wieder Erholung pur
Das Hotel liegt am Fuße des Katschbergs in einer zentralen und ruhigen Lage. Wer hier was zum Jammern findet kann die Zeit im Hotel nicht für Wellness und Erholung nutzen den der benötigt die ganze Zeit um das Haar in der Suppe zu finden mit der Erkenntnis dass er keines finden wird.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Werde sicherlich wieder kommen - wie Heimkommen
Älteres Stammhaus - alles liebevoll gestaltet - einen unvergleichlichen Wellnessbereich und tollen Fitnessraum. Mitarbeiter, die immer zuvorkommend und freundlich sind. Wohlfühlzimmer -zum immer wieder genießen!!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles top - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Auch für Golfer geeignet. Wir waren schon öfter dort und kommen wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns im Eggerwirt richtig wohl gefühlt
Wir wurden so herzlich empfangen und unser Gepäck gleich aufs Zimmer gebracht, dass wir uns sofort richtig wohlgefühlt haben. Die freundliche Führung durch den riesigen Wellnessbereich mit mehreren Pools, zahlreichen Saunen und Ruhebereichen hat sehr dazu beigetragen, dass wir hier wunderbar schwimmen und relaxen konnten. Wir sind jeden Tag in der herrlichen Region geandert, wobei wir für unsere Routen überaus freundlich und kompetent beraten wurden. Das überaus abwechslungsreiche Angebot an feinen Speisen und…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter erholsamer Wellnessurlaub 👍🏻
Traumhafter Wellnessbereich! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wie immer ein total erholsamer Urlaub!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eggerwirt immer wieder eine wunderbare Erholung.
Ich fahre schon einige Jahre immer wieder hierher. Sehr familiär, trotzdem gehobener Standard. Ich empfehle es immer wieder .
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Geheimtipp!
Wir fahren seit 18 Jahren zum Wellnessen in dieses wundervolle Hotel - sagt das nicht alles? Und es wird immer besser - Danke an das Eggerwirt Team und Fam. Moser!
Jana(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel Wir sind gekommen und haben uns von erste Minute wohlgefühlt Die Zimmer sind modern eingerichtet mit sehr schönem Bad WC extra Alles sauber Wellnessbereich ist groß und wirklich gut Küche ist ausgezeichnet Personal sehr nett und zuvorkommend Wir sind erst ein Tag da und wirklich positiv überrascht Wir können das Hotel weiterempfehlen
Friedemann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Wellnesshotel in der Superior Klasse
Wer Ruhe und Entspannung sucht in herrlicher natürlicher Umgebung, wer mit einem überdurchschnittlichen Frühstücksbüffet den Tag beginnen will und Abends mit bestem Essen verwöhnt werden will, der fährt zum Eggerwirt. Freundlicher Empfang, ein Lächeln beim Personal was will man mehr.