Offizielle Hotel Homepage

Alfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für Natur- und Sportliebhaber
Eine sehr großzügige Anlage mit perfekter Kulinarik, Freundlichkeit steht beim Personal an oberster Stelle und umfangreichen Freizeitangeboten
Astrid (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegtes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Essen ist top, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, das Spielzimmer für die Kinder war super schön ausgestattet und die Betreuung war super nett,
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Haus ist empfehlenswert, besuchen und genie
Ein sehr gepflegtes Ambiente und eine herzliche Atmosphäre, im Besonderen erwähnenswert ist das Sport-und Freizeitangebot - ausgezeichnete fachliche und persönliche Betreuung

Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auch im Sommer ein sehr schönes Hotel für Auszeit
Ich bin nun das zweite mal im Eggerwirt. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Essen ist ein Genuß, das Personal durhgängig sehr nett, schöne große Zimmer und der Wellnessbereich schön ruhig. Also optimal für eine Auszeit. Besonders positiv erwähnen möchte ich die Damen von der Rezeption, den Service im Restaurant und die beiden Damen vom Housekeeping im dritten Stock im Sonnenhaus.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel wo man sich bei Ankunft gleich woh
Ein super Hotel, Service top. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Das Hotel verfügt über eine tolle parkgarge. Die Verpflegung war super die Auswahl großzügig, sehr viel Abwechslung.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eggerwirt ist immer eine Reise wert. Da fühlt man
Das Hotel hat ein ganz eigenes Flair. Zwischen Tradition und neues Design. Urig und modern. Heimelig sportlich und mit angenehmer Ruhe. Entspannung pur.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Bijou wo man sich wohl fühlt
Tolles Hotel in einer fantastischen Region. Es stimmt Alles und man fühlt sich wie zu Hause. Ich war vor fast 30 Jahren das erste Mal dort und werde wieder kommen.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness zum Wohlfühlen!!!
Leckeres Essen, Top Personal, Viele Entspannungsmöglichkeiten. Ein rundum tolles familiengeführtes Wellnesshotel. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz. Wir kommen gerne wieder!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Auszeit im Hotel, das Servicegedanken lebt
Zum zweiten Mal waren wir hier und haben uns sofort nach Ankunft wohlgefühlt. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption, das wunderschöne Zimmer, das herausragende Essen, die vielen Möglichkeiten im SPA, das angeleitete Sportprogramm, alles hat gestimmt und hat uns darin bestätigt, dass es eine gute Idee war, wiederzukommen!
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Es war wie jedes Mal ein wunderschöner Urlaub! Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich und viele Freizeitangebote. Für jeden Wunsch wird gesorgt! Kann man nur empfehlen