Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Frisch aus dem Urlaub zurück möchte ich den Eggerwirt gerne bewerten. Wir haben uns total wohlgefühlt, schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und das blieb während des gesamten Aufenthaltes so. Das Zimmer ein Traum, alles blitzsauber, das Essen - ein Gedicht. Super Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen und Fahrradtouren und wenn man dann zurückkommt: ab in den Wellnessbereich, der sehr schön gestaltet ist. Auch die Anwendungen (Massagen, Kosmetik) waren top. Wir haben die Zeit im Eggerwirt sehr…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eggerwirt - ein Wohlfühlhotel 😊
Wir wollten in diesem Urlaub entspannen, aktiv sein und leckeres Essen genießen. Das alles wurde von Hotel Eggerwirt und der wunderschönen Region Lungau erfüllt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel, definitiv empfehlenswert!
Die Lage des Hotels in St. Michael ist wunderbar, es ist sehr ruhig und ideal um dem Lärm der Grossstadt zu entfliehen. Wir haben das Hotel gebucht weil ich zu meinem Geburtstag in ein Wellnesshotel wollte welches auch auf meine persönlichen Bedürfnisse eingeht. Mein Wunsch war es vegan & sojafrei zu essen, und dies war in diesem Hotel problemlos möglich. Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen, die Suite war ein wahr gewordener Traum (Gartensuite). Keine Wünsche blieben offen - das gesammte Eggerwirt-Team hat…

Margit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Ambiente, überaus freundliches & hilfsbereites Personal, toller Wellnesbereich, super Essen!!! Auch die Sauberkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Kinderbetreuung wird bis 21.00h angeboten.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase auf sehr hohem Niveau .
Tolles Ambiente mit familiärem Klima. Freundliches und kompetentes Personal. Urlaub bei Freunden. Einfach wunderschön.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Stern pluß, viel zu wenig.
Von der Reservierung angefangen, bis zur Verabschiedung absolut TOP. ZIMMER, FRÜHSTÜCK, NACHMITTAGSBUFFET, ABENDESSEN, SPA mit AUSSENBEREICH 10 VON 10 PUNKTEN. Top Qualität in allen Bereichen. Auch der Golfplatz Lungau perfekt. Wir freuen uns schon ab heute, bis zum nächsten Urlaub beim Eggerwirt in St. Michael.
helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhaftes Wellnesshotel!
Ein Wellnesshotel, das seinen Namen als solches redlich verdient. Die Wellnessoase in diesem Hotel ist großartig und die Mitarbeiter in diesem Hotel ebenso.
Doris und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnung pur in familiär geführter Wellnessoase
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in den Bergen. Für Wintersportler oder Wanderer bestens geeignet. Sehr familiäre Atmosphäre.
Karoline(51-55)Österreich
Bestes Wellnesshotel 👌
Wir verbrachten unserer Flittertage im September im Eggerwirt ❤️🥰 Es war einfach nur SPITZE. ALLES war zu unserer besten Zufriedenheit. 👍👍👍👍Die Zimmer ... der Wellnessbereich .... die Sauberkeit .... das ganze Personal ( alle sehr freundlich und hilfsbereit) ... das Essen .... und natürlich auch die Chefleute .... ALLES einfach 🔝🔝🔝🔝WIR kommen 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣bestimmt wieder 🥰🥰🥰Freuen uns schon sehr drauf 😁😁😁
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Wellnessbereich, spitzen Küche
Super familien geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren erstmalig im Winter hier, tolle geführte Schneeschuh-Wanderungen. Kommen gerne wieder.