Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Lungauer Tophotel
Ein erstklassiges Hotel, Erholung pur........:-). Hervorragende Küche, sehr schöne und großzügige Wellnesseinrichtungen, sehr schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Helmut(66-70)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Superhotel mit kleinsten Fehlern: 1. nur zwei offene Weine an der Abendbar zur Wahl, 2. habe schon nettere Gestaltung der Betten durch den Zimmerdienst erlebt.
Ilona & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
20 Jahre Eggerwirt
Wir kommen seit mittlerweile 20 Jahren in den Eggerwirt. Meist im Winter, aber auch öfter mal im Sommer zum Wandern und Entspannen. Es ist immer wieder ein Genuss dort zu sein. Für Körper, Geist und Seele! Die Umgebung ist toll, die Möglichkeiten vielfältig und die Angebote des Hotels überaus abwechslungsreich. Für uns die absolute Nr. 1

Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Hotel Eggerwirt immer Hotel Eggerwirt.
Diesmal, glaube ich, war es das 10.mal, dass ich ein paar Tage Auszeit im Hotel Eggerwirt nahm. Habe auch 3 andere bekannte Wellnesshotels besucht, jedoch keines war mit Eggerwirt zu vergleichen. Hier passt einfach alles. der Preis ist meiner Meinung genau dem Angebot angemessen. Es fehlt an Nichts. Egal ob im Wellnessbereich, bei den Therapien, im Wohnbereich, die Küche ist jedesmal 1A und das Personal ist sehr freundlich und man spürt, es kommt von Herzen.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Dieses schöne Hotel lädt zum Entapannen und Relaxen ein. Das Frühstück ist ein Traum, jeder findet was er will!
Gerhard(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit individueller Zuneigung
Hier kümmert sich jeder einzelne Miarbeiter um das Wohl eines jeden Gastes. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und kopetent. Sofort nach der Ankunft beginnt der Urlaub ohne jegliche Vorlaufzeit. Dank des schönen Golfplatzes in der Nähe hat man keine langen Anfahrtswege und kann seinen Sport sozusagen vor der Haustüre ausüben.
Simone(46-50)Deutschland
Wellness perfekt !
Perfekter Wellnessurlaub mit höchstem Erholungswert. Sehr hundefreundlich.Traumhafte Umgebung und Aussicht auf die Berge. Viele Möglichkeiten für Wanderer und Spatziergänger
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöner Urlaub - ob sportlich oder ruhig.
Einmal Eggerwirt - immer Eggerwirt. Einfach traumhaft und wunderschön. Ausgesprochen erholsam. Ich habe mich sofort wohl- und willkommen gefühlt.
Golfi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gehobener Familiensport- und Wellnessurlaub
Wir sind jahrelange Stammgäste und kennen die Entwicklung des Hotels. Es ist eine stetige Entwicklung mit den Anforderungen unserer Gesellschaft und trotzdem bleibt das Haus sehr bodenständig und mehr als familienfreundlich. Hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten egal wie alt!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
First Class Wellnesshotel Erholung für die Sinne
Das Wellnesshotel Eggerwirt haben wir jetzt das 2.mal besucht und waren genau wie beim 1.mal ausgespro- chen zufrieden. Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, der geschmakvollen Ausgestaltung der Räum- lichkeiten, der sehr schmackhaften Darreichung der Nahrungsmittel, der zuvorkommenden Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Inhaberfamilie und des Personals. Die Atmosphäre im Hotel könnte nicht besser sein. Der Zustand des Hotels ist in einem ausgezeichneten Zustand. Wir können das Hotel in jedem…