Offizielle Hotel Homepage

Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Ein super familienfreundliches Hotel mit tollem Service und sehr am Gast orientiert! Jeder Sonderwunsch stellte kein Problem dar, und wurde sofort erledigt! Gerne wieder!
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Eggerwirt
Ein sehr schönes Hotel .ich kann nur sagen es ist eine tolle erhollung . und das Personal ist TOP Wir Kommen sicher wieder den es ist ein tolles haus und es gibt nichts zu Nörgeln !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, super Essen und super Wellness
Die sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise lässt einen sofort heimisch und sehr wohlfüllen. Überragendes Wellness und Fitnessangebot. Eine ausgezeichnete Küche und ein einzigartiges Frühstücksangebot. Tolle Wanderwege und ein Golfplatz in unmittelbarer Nähe.

Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Tolles Top Hotel super Essen, schönes Ambiente, sehr gute Mitarbeiter in der Rezeption und im Service sowie im Wellnessbereich
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kurzurlaub
Fand den Aufenthalt sehr erholsam und würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Konnten nach stressiger Zeit so richtig abschalten.
Bernd & Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Paradies vom Lungau
Wer eine Auszeit vom Alltag benötigt, egal welches Alter, ist hier genau Richtig! Besser geht es nicht. Von der Lages des Hotels, bis über die professionelle Kinderbetreuung (nicht Verwahrung) und den einmaligen Wellness- und Gsastronomiebereich, ein einmaliges Erlebnis.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Herrliche Wellnesstage
Einmal "Eggerwirt" - immer "Eggerwirt"! Die herzliche Freundlichkeit von Familie Moser und ihren Mitarbeitern ist einfach herzerwärmend. Wir waren schon in den verschiedensten Wellnesshotels in Österrreich, aber nirgendwo wurden wir von der Ankunft bis zur Abreise so verwöhnt wie hier. Z.B.: PKW wurde entladen, geparkt und bei Abreise wieder beladen. Hier passt einfach alles: Zimmer, Essen, Ambiente, Wellnessbereich, Behandlungen. Alle Räumlichkeiten (auch die Gänge), sind liebevoll dekoriert. Das Essen ist…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen! Vielen Dank an das ganze Eggerwirt-Team. Wir kommen immer gerne wieder ins wunderschöne Lungau.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tipp für sportliche Singles!
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich auch als Single-Reisender sehr wohl fühlt (familiäre Atmosphäre), besonders die Vielfalt und Qualität der Speisen haben mich beeindruckt!
Elsbeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Wellnesshotel das ich kenne
beste Wellnesshotel das ich kenne