Offizielle Hotel Homepage

Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ort der Entspannung und doch Aktivitäten
Es war ein wundervoller, entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten, komme gerne wieder für Erhohlung und Sportaktivitäten. Von der Yoga session war besonders spitze.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schöner Urlaub
Es war alles ausgezeichnet, wir (3 Frauen) wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Man hat sich sehr um uns gekümmert. Das Essen war einfach hervorragend. Ich hatte eine Reklamation, da die Heizung in meinem Zimmer nicht funktionierte, aber man hat sich sofort und lieb darum gekümmert. Ich weiß auch jetzt, dass ich alleine anreisen kann, da es auch Freizeitangebote in der Gruppe gibt, dass ich sehr gut finde. Ich kann nur positives berichten und freue mich, wenn ich wieder meinen…
Uli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness Oase für Familien und Single
Familiär, umgängliches Haus mit Anspruch, gepflegt, dezenter Hang zu schneller Küche, ein wenig übereifrig, aber stets korrekt und aufmerksam.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht kaum.
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert und waren bereits das 3x da und werden wieder kommen. Die Inhaber Fam. Moser mit dem gesamten Team sind einfach Spitze. Wir koennen kein Minus erkennen. Die meisten Gaeste sind Stammgaeste, die teilweise als Kinder schon dort waren.
Ulli(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ankommen-Wohlfühlen-Genießen
Seit Jahren besuche Ich gemeinsam mit meiner Familie den Eggerwirt im wunderschönen Lungau. Jedes Mal freuen wir uns aufs Neue Erholung pur zu genießen und uns vom Eggerwirt- Team verwöhnen zu lassen. Das wunderschöne Ambiente im Hotel, der sehr harmonische geschaltete Wellnessbereich ladet förmlich ein abzuschalten und neue Energie und Kraft für den Alltag zu schöpfen. Am Abend wird man vom freundlichen Personal wunderbar bewirtet. Regionale Schmankerl und Mediterane Köstlichkeiten runden das Urlaubsvergnügen…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach loslassen und vergessen!
riesige Hotelanlage, super Wellnessbereich, tolle Zimmer äusserste Sauberkeit in allen Bereichen (Restaurant, SPA - Bereich etc.) Essen super; freundliches Personal für Alt u. Jung, viele Nationalitäten guter Handyempfang; Preis-Leistungsverhältnis stimmt täglich die aktuellsten Infos mittels "Eggerwirt-News" beim Frühstück
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Flitterwoche...
Es waren geniale und erholsame Tage. Wir haben es sehr genossen. Kommen auf jedenfall wieder. Egal welches Wetter ist mann kann immer etwas unternehmen. Ob wandern oder mann nützt die tole bade und wellnessanlage aus.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessoase der Sonderklasse
Wir waren zum zweiten Mal im Eggerwirt und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns das beste Wellnesshotel in Österreich und wir waren schon in sehr vielen. Der Service im Restaurant, an der Rezeption und im gesamten weiteren Hotel such seinesgleichen. Vielen Dank an die Fam. Moser für perfekten Aufenthalt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor - super!
sehr schönes Haus - zwar etwas teuer, aber jeden Cent wert. wirklich empfehlenswert - wir komme sicherlich wieder - wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns wirklich willkommen. Das ganze Haus strahlt eine Freundlichkeit und Zufriedenheit aus, die ansteckend ist.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert! Erholung pur!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, sehr zum Empfehlen um abzuschalten und sich um nichts kümmern müssen! Rundum haben wir uns wohlgefühlt und wollen wiederkommen!