Offizielle Hotel Homepage

Willi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum zum Wohlfühlen
Wir waren nun das 9. Mal beim Eggerwirt und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Für uns ist das die 2. Heimat, da wir in einer Umgebung von netten Menschen sind. Egal ob Fam. M. od. jede(r) der einzelnen Angestellten. Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich und wir wissen das zu schätzen. Das Hotel selbst ist ein Traum, welches keinen Wunsch offen läßt. Eine Oase zum Wohlfühlen!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Einzigartiger Wellnessurlaub in traumhafter Atmosphäre. Immer sofort wieder. .einfach ein wunderschönes Hotel. Danke...
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schönes ruhigen Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer. Sehr schöne Anlage.Hotelanlage sehr zu empfehlen!!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder hervorragend
Das Hotel ist sehr gemütlich, rein und man merkt gleich, dass es mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert. Das Hotel bietet eine Wohlfühlpension, die aus Frühstück, Jause und Abendessen besteht. Außerdem sind die alkoholfreien Getränke gratis. Die Jause besteht aus Suppe, kalten Speisen und Kuchen/Kaffee/Tee. Das Abendessen bietet meistens Suppen, Vorspeisen und 4 Menüs zum Wählen. Sollte man aber da nichts finden, kann man was anderes…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit freundlichem Service
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt im Eggerwirt. Besonders erwähnenswert ist die überall zu findende Sauberkeit. Supertolle und geschmackvolle Wellnessanlage und kompetente Behandlungen rundeten unseren Aufenthalt ab. Trotzdem hätten wir uns mehr Abendunterhaltung im Hotel gewünscht.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Kommen nun seit vielen Jahren regelmäßig in diese Wohlfühloase und sind immer wieder aufs Neue von der familiären Atmosphäre und dem tollen Angebot und Service hellauf begeistert! Besonders hervorzuheben sind sicherlich der Wellness- und Spabereich, der wunderschöne Naturbadeteich sowie die kreative und abwechslungsreiche Küche (die Nachspeisen sind besonders traumhaft- sehr gefährlich :)))! Einfach nur weiterzuempfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ronny(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness vom Feinsten, ideal f. Radtraining
superfreundliches Wellnesshotel tolle Gastronomie, ideal für Radfahrer ( schöner Radkeller) Wellness vom Feinsten - ideale Umgebung für Radtraining , großartige Landschaft zum Wandern
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessflirt beim Eggerwirt
Wir haben schon für 2014 gebucht! Warum: Ein Haus mit Atmosphäre: überaus herzliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Eggerwirt
Wenn Sie dem Alltag entfliehen, zur Ruhe kommen, sich Gutes tun, kulinarisch und physisch verwöhnen lassen und Energie tanken wollen, ist der Eggerwirt DIE richtige Adresse! Sehr gerne kommen wir wieder!
Lilly(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness erleben in ausgezeichneter Atmosphäre
Ein ausgezeichnetes, weiterzuempfehlendes, familiär geführtes Hotel. Es stimmt einfach alles - vom Check in bis zum Check out.