Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderbar
Kann einen Kurzurlaub bzw. Wellnessurlaub in diesem Hotel bestens empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden - vor allem die Speisen sind vorzüglich.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Haus
Ausgezeichnetes Haus im Herzen von St. Michael, durchgängige hochwertige Aussattung im Hotel, grösstenteils sehr freundliches und hilfbereites Personal, Sonderwünsche werden promt erfüllt, toller Rundum Service, hervorragender und abwechslungsreicher Küche und einer grossen Auswahl an Spa und Vitalangeboten, erstklassiger Spa Bereich, top Aussenschwimmteich. Tiefgarage für das Auto. Entspricht absolut den Ansprüchen an ein 4 Sterne Superior Haus. Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Einchecken und…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als nur wellnes
Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen es ist einzigartig und hat einen super erholungsfaktor wir kommen bestimmt wieder

Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach göttlich, für alle Götter und Göttinnen
Einfach Göttlich, buchen, geniessen, erleben... Ich bin sehr viel auf Geschäftsreisen aber auch privat in denschönsten Wellnesshotels unterwegs. Der Eggerwirt übertrifft alles!
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War es das Paradies oder das Schlaraffenland?
Wir waren zum ersten Mal beim Eggerwirt. Da mich die Homepage sehr angesprochen hat, wolle ich mir das Hotel mal selbst ansehen. Ich wurde nicht enttäuscht. Unser Zimmer namens "Lungau" war riesig, neu und wunderschön. Auf Sauberkeit lege ich sehr viel wert, auch das war mehr als in Ordnung. Kein Staubkörnchen weit und breit, egal in welchem Teil vom Hotel man sich befand. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt viele Ruhemöglichkeiten. Unter anderem auch mit einem Panoramalift zu erreichen: ein…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder toll
extrem empfehlenswert; man fühlt sich wie in der Familie, bei Freunden. Ich komme immer wieder gerne. Alles passt bestens.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel hält alles, was es im Hotelprospekt verspricht! Supernettes, freundliches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal. Zimmer und Wellnessbereich extrem sauber und hervorragend ausgestattet!
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Alles, wirklich alles wird in bester Qualität und zur vollsten Zufriedenheit angeboten. Leichte Erreichbarkeit durch die 2 km entfernte Tauernautobahnabfahrt gegeben. Beste Erholung bei sehr guter Luftqualität des über 1.000 m hoch gelegenen Lungaues. Eingebetet in eine wunderschöne Bergwelt sind äußerst interessante Ausflüge möglich.
Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel zum Immer-wieder-kommen!
Der Eggerwirt im Salzburger Lungau ist eines der besten Hotels wo wir (beide 60 Jahre ) unseren Urlaub verbracht haben . Das Essen beim Eggerwirt war das Beste was wir bisher geboten bekamen . Der einzige Kritikpunkt ist im Badezimmer die Badewanne, hier sollte eine schöne Dusche sein und der Platz im Badezimmer wäre ausreichend ! Ansonsten war das ein wunderschöner Urlaub in einer entspannten Atmosphäre bei netten Leuten in einem "Traumhotel". Wir werden wiederkommen ! Günther und Lotte Schabhüttl Bad Vigaun
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, das trotzdem sehr gemütlich ist. Es gibt vor dem Haus einen Skilift direkt ins Skigebiet, wer nicht auf die Piste möchte kann den tollen Wellnes-und Fitnessbereich im Hotel nutzen.