Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Entspannung pur
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Ruhe und Sauberkeit in der gazen Hotelanlage habe ich sehr genossen.
Erik(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Eggerwirt, wie ein Zuhause.
Seit vielen Jahre unser favorites Urlaubshotel. Die Familie M. versteht es seinen Gästen sich wirklich wilkommen zu fühlen. Für uns ist es fast wie ein Zuhause bekommen da auch immer wieder die gleichen Mitarbeiter da sind. Das ist auch ein gutes Zeichen.
Karl & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seit vielen Jahren immer wieder gerne im Eggerwirt
Wir sind seit vielen Jahren Gäste von Inge und Albert M. im Eggerwirt, mit und ohne Kinder und werden es wohl auch bleiben. Ein wirklich sehr schöne Hotel, eine gute Küche und ein sehr nettes Personal, das teilweise auch schon seit Jahrezehnten dort ist, was wiederum auch einiges aussagt. Wer einen Urlaub in solch einer Kategorie verbringen will, dem kann man den Eggerwirt bedingungslos empfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Brigitte und Karl

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt,
Schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, großzügiger Lounge/Bar, gemütlich eingerichteten Zimmern und Suiten für bis zu 5 Personen. Tolles Frühstücksbuffet mir wirklich umfangreicher Auswahl. Aufmerksamer und immer freundlicher Service. Tiefgarage für Hotelgäste vorhanden. Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung für 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein gewünschter Zimmerwechsel war problemlos möglich (leider haben nicht alle Zimmer einen renovierten Badbereich, Flat-TV etc.).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuss und Erholung pur
Das Hotel ist großzügig und liebevoll mit viel Herzblut und Liebe zum Detail eingerichtet. Überall findet man kleine und große, alte und neue Akzessoires bzw. Dekorationsgegenstände. Die Sauberkeit ist unumstritten bemerkenswert- ebenso das Buffet am Morgen, die Vielfalt und die Quali- und Quantität der Speisen. Besucht wird der Eggerwirt von Familien mit Kindern und Paaren jeglichen Alters. Wer eine familiäre Atmosphäre schätzt, ein liebevolles Hotel sucht, gutes Essen mag, eine Auszeit vom Stress braucht und…
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessurlaub - super wars, jederzeit wieder!
Das meiner Meinung nach beste Wellness-Hotel in Österreich. Der Spa-Bereich ist gewaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
haben uns sehr wohl gefühlt waren von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sehr beeindruckt so richtig zum wohlfühlen und entspannen wir danken dem Team
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzliche Gastfreundschaft, Gesamtangebot sehr gut
In diesem Hotel spürt man Herzlichkeit und einen sehr zuvorkommenden Service am Gast ab dem 1. Moment! Jeder MItarbeiter hat stets ein Lächeln im Gesicht ! Schöner Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen (Raum "Almruhe" mit den Wasserbetten ist super entspannend!) Unser persönliches Highlight war der Naturteich, herrlich erfrischend :-) ! Vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendbuffet, sehr nette Servicemitarbeiter. Man fühlt sich rundherum wohl und wir kommen gerne wieder!
Mag. tinhof(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Paradiesische Erholung - Wellness vom feinsten
ein herrlich luxuriöses und gleichzeitig gemütliches hotel! an herzlichkeit kaum zu überbieten!! ein lukullischer hochgenuss
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Energie für den Alltag als gelebtes Prinzip!
Betritt man den Eggerwirt im Salzburger Lungau spürt man sofort die herzliche und familiäre Atmosphäre. Großzügig, lichtdurchflutet, inmitten einer wunderschönen Aktivregion. Die Möglichkeit ständig hauseigenes Gebirgsquellwasser zu trinken, hat uns besonders gefallen. Hier wird das regionale Bewusstsein wirklich gelebt und praktiziert. Beim Eggerwirt im Salzburger Lungau Energie für den Alltag tanken, unseren Sommerurlaub haben wir schon gebucht! Die herzliche Betreuung von Familie M. werden Sie so richtig…