Offizielle Hotel Homepage

Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja...
Zu wenig Liegen beim Badeteich. Ewiges anstellen beim Frühstück (kaffee, Orangensaft, etc.). Überschaubare Auswahl beim Frühstück.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester 2012
Aufenthalt über den Jahreswechsel mit ausgesprochen gutem Programm; Als Nichtmehr-Skifahrer waren wir von den dort bestehenden Freizeitmöglichkeiten sehr angetan.
Uta & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
sehr sauber, toller Service, jederzeit wieder. Sind zum 4. Mal hier gewesen buchen gerade wieder. Lieben Umgebung im Sommer wie im Winter.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einmalige Gastfreundlichkeit genießen dürfen
Die Lage der Hotelanlage ist so geschickt ausgeführt, dass Sie sich perfekt in das romantische Bild des Marktfleckens St. Michael einfügt. Große grüne Parkanlagen inmitten des Ortes, wo gibts das sonst? Himmlische Ruhe bei zentraler Lage. Die 4-Sterne Bewertung ist österreichisches Understatement, Service, Küche, Wellnessbereich u. Kinderbetreuung würden auch "locker" die 5-Sterne Hürde nehmen. Unaufdringlich, wie man es sich wünscht. Perfekt und Kenntnisreich das Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen!
Sehr freundliches Personal, selbst an den letzten 3 Tagen bevor das Hotel für 6 Wochen geschlossen wurde. Insbesondere die vegetarische Küche ist sterneverdächtig (und ich bin kein Vegetarier!)
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesshotel mit persönlichem Flair
Da wir unseren Haupturlaub schon meherere Jahre in diesem wunderbaren Hotel verbringen, ist es, als ob man nach Hause kommt und der Erholungsurlaub sofort beginnt. Obwohl wir auch jedes Jahr ein anderes Hotel besuchen, konnten wir bis jetzt keines finden, dass in den Punkten Gemütlichkeit, Freundlichkeit, ausgezeichnete Küche, sauberes Zimmer, wunderschöne Wellnessanlage und Preis Leistung auch nur annähernd mithalten kann. Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das absolute Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Top Preis-Leitungsverhältnis.Super nettes Personal. Wellnessbereich sucht seines gleichen. Spitzen-Küche. Hier stimmt einfach alles! Wnderschöner Golfplatz 2 Minuten vom Hotel.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder einmal im Lungau beim Eggerwirt auf Urlaub
Ganz toll wie immer, Essen hervorragend, Service 1a, Badeteich ein Paradies; die Atmosphäre ist sehr persönlich, das Klima hervorragend, toill auch das Wasser aus eigener Quelle, Südblick
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Haus mit Schwachpunkt Restaurant
Schönes Haus mit tollem Badeteich. Allerdings zu wenig Liegestühle im Gartenbereich. Für uns war das Restaurant der Schwachpunkt. Das Speisenangebot ist in den meisten gleichwertigen Häusern besser und vor allem vielfältiger, was auch das Preis-Leistungs-Verhältnis trübt. Beim Frühstück steht man bei der Kaffeemaschine an, dann bei der Orangensaftpresse, da die Orangen zuerst händisch geschnitten werden müssen und dann einzeln eingelegt. Das gibt klebrige Finger. Dann steht man noch bei den Eierspeisen an. Vor…
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlen im Hotel Eggerwirt im Lungau
Wie immer bestens umsorgt im "Eggerwirt" - super zum Relaxen und entspannen! Rad-Golf-Wandern-Wellness - alles was der Erholung dient! Freundliches Personal - erfüllt die Wünsche der Gäste, man fühlt sich bei Freunden. Seit Jahren gleich toller Service und man fühlt sich wie zuhause!