Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP-Wellness
etwas verwinkelt gebaut durch ständige Erweiterungen, aber gut gelöst. Sehr gepflegtes Haus, SUPER-Service Sehr großes Wellnessangebot LAN-Anschluss im Zimmer s e h r langsam - braucht Geduld!! Auf Ferien achten, wenn man z.B. ungestörter Pools nutzen will. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Ute(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlichkeit hat einen Namen
Einfach toll! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir haben selten durchgehend so ein freundliches Personal erlebt!!! Das Essen ist ausgezeichnet;alkoholfreie Getränke sind im Preis inkludiert(die zapft man sich direkt beim Buffet selber,alles andere wird serviert). Zum Frühstück gibt es Buffet,die Eier werden frisch gemacht.Ab 14.00 gibt es ein Jausenbuffet(sehr gut) und abends wird der Hauptgang und die Nachspeise serviert(davor tolles Vorspeisenbuffet). Wir hatten ein Familiennest mit 41 qm…
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sofort wieder!
Schon beim Empfang durch die Chefin des Hauses fühlt man sich wie zu Hause. Das Zimmer, die eingeschlossenen Leistungen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus hat meine Erwartungen weit übertroffen. Hier kann man perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen, man wird wirklich in jedem Bereich verwöhnt!

Patricia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein unbeschreiblicher Traumurlaub
Wir fahren seit ein paar Jahren zum Eggerwirt und es ist jedes Mal ein wahnsinnig schöner Urlaub ! Das Welnessangebot ist umwerfend, das Personal sehr kompetent und freundlich! Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Essen fantastisch! Wir kommen immer wieder gerne!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnesshotel mit sehr hohem Erholungswert!
Wir waren jetzt das 3. mal beim Eggerwirt - und waren wieder einmal begeistert. Das Personal ist unglaublich freundlich (und zwar kommt das vom Herzen) und hilfsbereit. Das Essen einfach superlecker!! Die Zimmer und das Bad top und sehr sauber. Der Wellnessbereich ein Traum - und jetzt im Sommer noch der Badesee dazu!! Einfach toll. Leider mussten wir heute wieder nach Hause - am liebsten würde ich sofort wieder zum Eggerwirt fahren - aber da müssen wir uns noch bis Weihnachten gedulden ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zum Eggerwirt kommt man immer wieder!
Der Eggerwirt ist ein Haus, welches zum Dorfcharakter passt. Zimmer, Bad, Restaurant, Wellnessräume sind immer sehr sauber und ordentlich. Frühstück, Mittagsjausen und Abendessen ist einer der Gründe, warum wir gerne nach St. Michael fahren. Der Eggerwirt ist für Familie, aber auch für Paare sowie Alleinreisende passendes Hotel. Der Gast ist König und wird von allen Seiten verwöhnt. Das Wetter im Lungau hat uns noch nie enttäuscht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für den Preis viel zu wenig - Rosensuite 350€
Das Hotel (Stammhaus),die Bar,der Wellnessbereich,der Aussenbereich sind wunderschön und in jedem Detail bis in die kleinste Kleinigkeit mit Liebe eingerichtet. Sauberkeit geht nicht besser.Es gibt die Eggerwirt Verwöhn Pension,fast All Inclusive bis auf Alkoholische Getränke. Leider sind die überall ausgelobten frisch gepressten Säfte auf die wir uns wie bei unseren Thailandurlauben freuten nicht da ,sondern der Gast muss sie sich selber pressen !!????. Es waren überwiegend Deutsche,Österreicher und Italiener…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Welcome im Schlaraffenland
Ja *Alle Jahre wieder* komme ich zum Eggerwirt - man bekommt alles was das Herz begehrt, in wohliger gefühlvoller Atmosphäre ;-)
Renate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Wohlfühlhotel - Ein Stück vom Himmel
traumhaften Ambiente jeder darf so sein wie er ist Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben Frühstücksbuffet und Nachmittagsbüffett sind einsame Spitze, hier findet jeder Geschmack seine Befriedigung Alle Gäste sind herzlich willkommen ob groß oder klein, dick oder dünn, Inländer oder Ausländer und wir haben noch nie Probleme beobachtet es läuft alles harmonisch Preis/Leistung ist gerechtfertigt Beste Lage für Skifahrer, Wanderer, Radfahrer.Besonders schönes Ambiente mit freundlichem Personal, Sauberkeit…
Ruth & Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Wellnessurlaub!
Schon unser 30+ ter Besuch und es ist einfach immer wieder fantastisch!!! Erholsamer gehts nicht!!!Natur und Wellness im perfekten Einklang!Essen wie immer super...ich könnte stunden so weitermachen ;-)