Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufriedenstellend!
zimmer schoen gross und sehr sauber personal von rezeption ueber gaertner, wellness hin zur kellnerin und putzfrau perfekter service und freundlichkeit!! verwoehnpension (halbpension mit nachmittagsjause) alleine schon anreise wert! gaeste entspannt, wenig kinder, sehr ruhig und angenehmen (trotzdem auch gute moeglichkeit fuer kinderbetreuung) hund mitgenommen (10,00 euro/nacht) ideales wellnesshotel!
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Lässt keine Wünsche offen
Natürlich freundliches und kundenorientiertes Personal, fantastische und reichhaltige Küche, einzigartiger Wellness-Bereich. Ausspannen oder Aktivität - je nach Lust und Laune. Lässt keine Wünsche offen
Eva & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder !
Es war unser erster Autenhalt in diesem Hotel und bleibt uns unvergesslich. Wir hatten uns bisher in keinem Hotel auf Anhieb so wohl gefühlt, wie im Eggerwirt. Das Angebot ist erstklassig und sucht seinesgleichen. Ein Haus, welches man jederzeit weiterempfehlen kann.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das ist Urlaub
Dieses Haus bietet in seiner Gesamtheit all das, was ich mir für einen erholsamen Urlaub wünsche. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wohlfühlatmosphäre! Dieses Haus muss ich einfach wieder besuchen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schifahren, Wellness und angenehme Hotelatmosphäre
Es gibt eigentlich nichts, was von gehobenem Anspruch ausgehend, zu kritisieren wäre. Sehr breitgefächerte Wellnesseinrichtungen, gutes Tagesprogramm Angebot, sehr für Winter- bzw. Sommerurlaub zu empfehlen. Neu, ein Badeteich. Angenehm Tiefgarage kostenfrei.
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Großartigstes Tagungshotel
Großartiges Hotel - mit dem allerbesten Service und den allerliebsten und freundlichsten, hilfsbereitesten und strahlendstem Personal :-))))) Alles was man braucht, bekommt man schon bevor man seine Wünsche äußern kann!!!!! Einfach spitze!!! Urlaub pur!!! Mit lieben Grüßen
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel der sechs Sonnen
Ich werde sicher meinen nächsten Aktivurlaub im Hotel Eggerwirt verbringen denn in diesem Hotel fühlt man sich von Früh bis Spät umsort und es passt einfach alles. Habe das Hotel bereits an meine Freunde und Bekannten weiterempfohlen. .
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhotel zum Entspannen! Super Wellnessangebote!
Das Hotel ist sehr leicht in St. Michael zu finden, es liegt schon in der Ortsmitte. Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar, obwohl wir am Anfang bis wir uns mal alles gemerkt hatten, ein paar mal verlaufen haben. Die Zimmer sind sehr größzügig, wir hatten eine Suite mit Ausblick ins Tal. Super Wellnesshotel, mit reichlich Anwendungsmöglichkeiten: Whirlpool, Dampfbad, Dampfbad mit Citrus, Kräuterdampfbad, Kräutersauna, Finnische Sauna, Infrarot Kabinen .... etc. Wir hatten das Flitterwochenpaket gebucht,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel und toller Service!
In diesem Hotel wird man rundum verwöhnt. Ideal zum Abschaltenund "Seele baumeln lassen". Service und Qualität wird hier groß geschrieben. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind hervorragend. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes (teures) Hotel mit guter Küche
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche -allerdings KEIN Seminarhotel, wie es angepriesen wurde: Hier fehlte die Logistik dahinter, Technik und Co. Für Privatreisende sicher ein Tipp - allerdings muss man tief in die Tasche greifen - ein Urlaub, der kostet!