Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel der Extraklasse!
Das Hotel besticht durch nahezu perfekten Service. Der ideale Ort, um auszuspannen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich, ein Innen- sowie ein Außenpool sowie der Bergsee lassen keine Wünsche offen. Ein sehr umfangreiches Spa-Angebot rundet das alles ab. Vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen mit Salatbuffet, den Kaffee mit Kuchen, die Jause, die Snacks im Wellnessbereich bis hin zum abendlichen 6-Gänge-Menü gibt es absolut auch gar nichts zu beanstanden. Das Personal ist stets freundlich und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Top!
Wir waren zum erstmal dort und fühlten uns auf Anhieb so wohl, dass wir gleich den nächsten Urlaub dort gebucht haben. So freundliches und aufmerksames aber keinesfalls aufdringliches Personal, dass auch noch unglaublich freundlich untereinander ist, haben wir noch nie erlebt.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Himmlischer Urlaub im Hotel Engel
Für alle die sich Ruhe gönnen wollen, sich gerne verwöhnen lassen und auf Individualität Wert legen. Im Engel fühlt man sich richtig als Gast wahrgenommen.

Dan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungene Renovation Familienbetrieb mit Tradition
Der Engel ist eine sehr gute Adresse, das beweisen nicht nur die vielen vielen Stammgäste. Der Familienbetrieb ist auch äusserst innovativ und scheut keine Kosten wenn es drum geht, worwärts zu machen und dem Gast das zu bieten, was von einem derartigen Wellnesshotel erwartet wird. Die Renovation vom Frühjahr kommt voll und Ganz dem Gast zu gute, die neue Rezeption ist eine Wucht, die neuen Stuben gemütlich, der neue Aussenpool ganz wie es sich gehört. Dem wird leider der Service nicht ganz gerecht. Zu…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub vom Feinsten!
Einmal mehr können wir nur sagen: "Absoluter Spitzenurlaub mit top-Erholungsfaktor" Speziell erwähnen möchten wir den Polt, eine absolute Stimmungskanone!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Engel
Es war unser zweiter Urlaub Im Hotel und sind restlos begeistert. Liebevoll gestaltetes Hotel und Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen super lecker, Riesen Auswahl. Hatten Romantikurlaub gebucht, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Erholungsurlaub erlebt
Supertolles Wellnesshotel, ideal zum entspannen und abschalten. Eine hervorragende Küche und überaus freudnliches Personal in allen Bereichen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer
Wir suchen, aber finden nichts um uns zu beschweren .EssenAuswahl und Essenangebot War in hervorragender Qualität und immer voll ausreichend vorhanden, auch Sonderwünsche wurden erfüllt
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Paradies - Urlaub bei Engeln
Schon beim Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort erholt. Der Umbau ist sehr gut gelungen, die Empfangshalle und Teile des Wellnessbereichs sind modern und einfach zum Wohl fühlen. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen schmeckt sehr, sehr lecker. Vor allem das Frühstücksbuffet ist ein waren "Himmel auf Erden". Alles was das Herz begehrt inkl. frisch gepressten Säften. Das Abendbuffet ein Traum. Frau Franziska hat uns hervorragend…
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Erholung
Wie immer waren wir mit dem gesamten Hotel und allen Leistungen überaus zufrieden und kehrten erholt nach Hause zurück. Auch diesmal wird es mit Sicherheit nicht der letzte Besuche im Engel gewesen sein.