Lucia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur relaxen...
Gepflegtes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Umgebung zum Wandern , Fahrrad fahren, spazieren gehen oder einfach nur die Seele baumeln lassen......
Ulrike(46-50)Schweiz
Urlaub wie im Himmel bei Engeln
Dieses Hotel muss man mal erlebt haben. Erholung und Genuss pur. Modernes und familiäres Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Wellneseinrichtung und und und
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel mit Sterneküche
Erstklassiges Wellness 4Sterne S Hotel mit Erstklassiger Küche. Als Stammgast viele Jahre besucht. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Edeltraut(56-60)Schweiz
Hier ist der Gast Köng
Wir sind Stammkunden und freuen uns immer, dass die familieäre Atmosphäre all die Jahre überlebt hat. Wir stellen den Koffer ab und sind zu Hause.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vermutlich das Beste Hotel in Grän, Österreich
Das Hotel hat verschiedene Stuben und einen klassisch österreichischen Stil. Es ist teils modern, teils traditionell mit viel Holz gebaut worden. Das Hotel und seine Zimmer sind gemütlich. Dazu kommt die Österreichische Gastfreundschaft, sodass man sich richtig wohl fühlt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie nach Hause kommen!
Selbst nach fast 25 Jahren freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue. Trotz Umbau und Erweiterung ist der familiäre, persönliche Charakter erhalten geblieben und fasziniert uns immer wieder. Die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und Qualität des Essens und der Bufetts sind grosse Klasse. Poldi zeigte uns auch in diesem Jahr bei dem Vortrag über den Jakobsweg seine andere Seite, wir lieben aber genauso seinen Witz. Wir können den Engel nur Jedem empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Im Engel ist es himmlisch schön!
Seit Jahren kommen wir hierher. alles ist 1000% super! Der Urlaub im Wellnesshotel Engel geht viel zu schnell vorbei! Wie immer fühlten wir uns hier sehr wohl. Die Köstlichkeiten die aus der Küche kamen waren perfekt und sehr lecker, das Team machte alles möglich, auch die extra Wünsche. Das Restaurant Team war sehr aufmerksam . Das Rezeptions Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Poldi, der gute Geist des Hauses hielt ein Vortrag über den Jakobsweg den er gelaufen ist! Einfach sehr gut wie er es mit…
Dario(61-65)Schweiz
Einmal Engel immer Engel
Ein Wellnesshotel dass alles bietet für einen erfolgreichen Urlaub. Sei es im Wellnessbereih oder in der freien Natur.
Sophia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Beste vom Besten
Wie immer ist es ein "Nach-Hause-Kommen", wenn ich im Engel meine Ferien verbringe. Auch nach 15 Jahren hat der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre etc. nicht nachgelassen. Im Gegenteil, jedes Jahr hat der Engel noch eine Steigerung zu bieten. Der neue Eingangsbereich ist stilvoll und harmonisch umgebaut worden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Franco(46-50)Schweiz
Spitzenklasse!
Der Engel ist nach dem sehr gelungenen Umbau das absolute "Non plus ultra" unter den Wellness-Hotels. Einfach perfekt!