Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier fühlt man sich zuhause
Ein Hotel wo man Freunde für ein ganzes Leben finden kann Freundlichkeit und vor allem die Hilfsbereit schaft der vielen Mitarbeiter erfeut jeden.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer top!
Wir haben erneut eine tolle Woche im Engel verbracht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Der Engel ist seit dem Umbau noch schöner. Das Wochenprogramm ist toll. Danke Poldi, Markus, Ewa etc. Mit euch machts richtig Spaß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nur Engel im Engel!
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Engel nach Grän. Wenn einer meint Urlaubsentspannung fängt erst im Hotelzimmer an, dann irrt er! Schon Tag , sogar Wochen im Vorfeld legt sich der Streß. Die Vorweihnachtszeit "entspannt sich". Wir wissen ja - danach gehts in Engel! UND-da gibt es aber wirklich nichts was fehlen könnte! Ein ganz wunderbares Hotel, das jetzt nach erneutem Umbau und Erneuerungen noch geräumiger entspannt! Wenn überhaupt was gefehlt hätte...dann war es der Schnee...und selbst der kam am Ende doch noch!…

Hermann(66-70)Deutschland
Ausrufezeichen im schönsten Hochtal der Alpen
Der Engel ist das Ausrufezeichen im Tannheimer Tal. Die Gäste fühlen sich wohl, weil alles stimmt: exzellente Küche, freundlicher Service, Poldi und sein Jakobsweg, Zimmer für alle Ansprüche, Wellness in allen Variationen. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause.
Gabi u. Martin(51-55)Deutschland
HAben schon wieder gebucht
Alles vom Feinsten. Auch die Erzählungen von Poldi über seine Jakobsweg Wanderung. Sensationell. Auch in einem solchen tollen Hotel werden fesselnde Geschichten aus dem Leben erzählt. Respekt vor Deiner Leistung Poldi. Aber auch der Wellnesaufenthalt vom Besten. Kullinarisch wie Körperlich. Tolle Saunalandschaft, Schönes Außenbecken. Und die Lanschaft gibt sein übriges dazu. Immer was Los mit den verschiedensten Angeboten im und außer Haus. Wem das nicht gefällt ist selber Schuld und ist mit sich selber nicht zu…
Andre(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das freunldiche Engel Team
Das Engel Team ist sehr freundlich und will einem die Wünsche ab den Augen ablesen, der Aufenthalt ist Erholung für Körper und für den Genuss im Gaumen sorgt die ausgezeichnete Küche
Annette(46-50)Deutschland
Einfach göttlich
Verbringen seit Jahren ein paar Tage in der Vorweihnachtszeit im Engel, es ist immer wieder etwas Besonderes. Der Mensch steht im Vordergrund! Tolles Ambiente, Essen, der Umbau, das beste Omelett vom Senior Chef, der lustige Poldi, das Engel - Team einfach einzigartig!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Interessantes Hotel, komme bei Gelegenheit wieder
Bodenständiges Hotel, sehr gute Leistung Besonderer Gruß an Poldi, ein intelligenter und vielschichtiger Mann, Vortrag Pilgerttour hat besonders gefallen!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Himmlisch!
Ankommen und sich Zuhause fühlen .. entspannen und geniessen. Das Hotel bietet das man sich in einem Welness-/ Wanderurlaub wünscht.
Pascal(46-50)
Engel - tophotel
8 x Engel - Super wie immer. Sehr Gutes essen und wein. Mitarbeiter immer freundlich also die familien Mattersberger immer in die nahe. Welness top, auch die ruheraum und neue familiensauna. 3 x pro tag sauna aufguss