Mandy(31-35)Deutschland
Super tolles Wellnesshotel
ein supertolles Hotel um zu entspannen die seele baumeln zu lassen und sich mal richtig verwöhnen zu lassen! Für jeden gast ist etwas dabei und das essen ist eh der oberhammer und die zimmer sind alle urgemütlich
Monika & Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellnesshotel
Die Ausflüge mit Poldi sind top. Er sorgt für gute Laune mit viel Witz und Charme. Poldi weiss viel über das Tannheimertal zu erzählen. Wir danken ihm und dem Engel Team für die tolle Zeit in Grän.
Edwin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Qualität und Auswahl der Speisen, ein grosser Wellnessbereich. Einfach top!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesstraum im Engel
Die persönliche und familiäre Athmosphäre im Hotel Engel fällt einem schon beim Betreten des Wellnesshotels auf. Die stylistische Mischung aus traditionellen und modernen Elementen zieht sich in allen Räumlichkeiten durch. Im Engel wird man rund um die Uhr kulinarisch auf hohem Niveau verköstigt und das immer aufmerksame und herzliche Personal liest einem die Wünsche buchstäblich von den Augen ab.
Meinrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Wellnesshotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambiente, vielen Freizeit-Aktivtäten und sehr freundlichem Service-Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt Gäste von jung bis alt. Inklusiv-Leistungen: Vollpension, am Abreisetag darf man sogar noch Mittagessen. WLAN ist vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Herbst ist für uns die beste Reisezeit, da dort das Wetter meistens am beständigsten war. Wer seinen Urlaub in vollen Zügen genießen und sich um nichts…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen, aussteigen und wie zu Hause fühlen.
Wir waren zum wiederholten Male im Engel und haben es wie immer sehr genossen. Der Um- und Anbau ist super gelungen und sehr geschmackvoll. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und waren in der Woche da, als der Sommer eine Pause eingelegt hatte. Doch Poldi mit seinem kurzweiligen Vortrag über den Jakobs-Weg und dem tollen Hüttenabend am Freitag Abend im S'Um und Auf ließ uns für kurze Zeit den Regen vergessen. Wir kommen gerne wieder.
Janin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Himmlische Urlaubstage
Der zweite Engelaufenthalt in diesem Jahr hat wieder einmal die Erwartungen übertroffen. Nach den jüngsten Umbaumaßnahmen ist das Haus noch schmucker geworden. Der Mix aus alpenländischen Stil und Moderne ist sehr gut gelungen. Der Innenarchitekt ist ein Meister seines Faches. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, in allen Bereichen, freundlich, herzlich sehr nah am Gast. Die hervorragende Küche tut ihr übriges, die täglich kulinarische Höchstleistungen vollbringt. Die vermehrte Kalorienaufnahme lässt sich bei den…
Barbara(61-65)Deutschland
Der Engel ein himmlisches Hotel
Einmal Engel-immer wieder Engel! Ein Hotel für alle Sinne! Zum Verwöhnen lassen, Ausspannen und vieles mehr. Probieren Sie es aus und Sie geben mir Recht!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideales Hotel für aktive Urlauber/Wellness
Das Hotel kann man kaum noch toppen, hier stimmt alles, Lage, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich, viele kostenlose Leistungen wie Tageszeitungen, Rucksack, Fahrräder, -helme, Nordic-Walking-Stöcke, im Winter Schlitten. gutes Animationsprogramm von Sport bis hin zur Wiesengaudi. Wellnessbereich ist grandios, de neue Bereich Innenschwimmbad ist sehr schön geworden, das Außen Schwimmbad hat durch die Wasserdüsen dazugewonnen. Nicht zu vergessen den Badesee, der ist wunderschön angelegt
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, liebe zum Detail, eben ein Familienbetrieb. Über Jahre hoher Wohlfühlfaktor. Nach neuerlichem Umbau noch aussagekräftiger.