Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss pur
Das familiäre Flair, die freundlichen Mitarbeiter, das Essen,die Zimmer,der Wellnessbereich. Es gibt nichts am Engel auszusetzen. Ich bin niemand der zweimal an den gleichen Ort geht,aber im Engel war ich schon mehr als zweimal und gehe auch immer wieder gerne hin.
Rolf(51-55)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Äusserst freundliches Persona (vom Chef bis zur Reiningungsfachkraft). Sehr sauberes Hotel mit einer unvergleichlich schönen und echten Ambiente. Hervorragendes Essen (2 Hauben 15 Gaullt Millau) und ein weltmeisterlich guter Animator (Poldi). Kurz und bündig. Das Beste Wellnesshotel in Europa.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Trotz Umbau des Hotels, hat der Wellnessbereich alles wieder wett gemacht, wir haben uns super erholt und kommen auf jedenfalls wieder!!!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das wohlfühl Hotel
Immer wieder rundum gelungen, trotz Umbau ein gelungener Aufenthalt bei dem sich alle wohl fühlten. Hut aber vor dieser Leistung
Martina(26-30)Deutschland
Top Hotel
Gerne wieder. Waren zum ersten Mal dort, werden aber bald wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Hat einfach alles gepasst,. Außer der Ruheraum war ziemlich laut und der Saunabereich könnte erneuert werden.... Sonst top, richtig dickes Lob, macht weiter so! War das beste wo ich jemals schon war.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness pur
seit vielen Jahren sind wir sehr zufrieden. Nach dem Umbau ist alles noch attraktiver. Die Küche ist wie gewohnt hervorragend.
WOGI(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnessurlaub
Wir waren 5 Tage für Wellnessurlaub im Engel und ich muss sagen das ist seit langem das beste was man von einem Hotel erwarten kann. Super Frühstücksbuffet, am Mittag gibt es ein Buffet, am Nachmittag Kuchen und am Abend ein super 6 Gang Menü. Vorzügliche Küche. Aber auch das ganze Personal bis zu den Inhabern ist mega nett und zuvorkommend. Tolle Wellnesslandschaft mit versch. Dampfbädern. Auch das Aussenbecken kann man benutzen, da es gut geheizt ist. Wir haben wirklich 5 tolle Tage verbracht und ich kann das…
Franz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Engel Grän eine Reise wert !!!!
Wir waren das 2. mal hier und können den Engel nur bestens empfelen. Ein grosses Lob an das Küchenteam und Bedienung. Da freut man sich auf jedes Abendessen. Aber auch sonst passte alles für uns. Sicher sind wir nicht das letzte Mal hier gewesen .Macht weiter so.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen hervorragend ,sehr gepflegte zimmer und hote
Außen Pool beheizt mit massagendüssen ,Badesee ist herrlich ,Zimmer super .bademantel auf dem Zimmer .badetasche ist auf denn Zimmer schon gerichtet mit Badetücher .
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familiengeführtes Wohlfühlhotel !
Tophotel in einem tollen Tal; super Ausstattung und tolle Wellnessangebote; sehr freundliches Personal; kinderfreundliches Haus; Hier wird der Gast von ENGELn umsorgt !