Gereon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbeschreiblich gut
Wie schon im Vorjahr angekündigt, haben wir wieder einige Tage im Dezember im Engel verbracht. Welche Suite wir hatten verraten wir nicht (sonst wollen alle diese Suite buchen) - obwohl schon für 2015 im Dezember gebucht. Aber es war einfach wieder traumhaft - und das obwohl der Winter sich nicht eingestellt hat. Wir sind überzeugt, wenn das Personal vom Engel auch darauf Einfluss hätten, sie würden einem auch diesen Wunsch erfüllen. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und dieses Gefühl verläßt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wellnesshotel
ein rundherum gelungener Urlaub, erstklassiger Service, Top Zimmer, das Wohl des Gastes steht absolut im Vordergrund.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder in den Engel ....
Wir kommen inzwischen seit mehr als 10 Jahren jedes Jahr in den Engel und sind jedes Mal wieder überzeugt, dass das Hotel sehr gut geführt ist, das Personal absolut aufmerksam ist und man den Gehassten wirklich ein Top-Erlebnis bieten will. Es fehlt an (fast) nichts - einzig die Tatsache, dass es in vielen Zimmern keine separate Dusche gibt, sondern man in die Badewanne steigen muss, um zu duschen. Für uns kein Problem - aber für ältere Gäste evtl. schon. Ansonsten alles top - Fitness , Wellness, Essen, Kosmetik,…

Maja(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness vom Feinsten. 100%" Rundum-Service".
Ein wunderschönes Wellnesshotel, an toller Lage. Familiengeführt, sehr freundliches Personal und excellentes Essen. Als langjährige Stammgäste kommen wir immmer wieder gerne " nach Hause".
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Erholung
Erholung pur Sehr freundlicher Empfang, Betreuung, Animation, Geselligkeit, bestens geführte Wanderungen einfach alles von der besten Seite, nicht zu überbieten. Wir werden wieder Ferien dort verbringen, einfach toll.
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Sport und Wellnesswoche
Wir waren nun schon zum 9. mal "im Engel" und wir werden wiederkommen Durch die herzliche familiäre Atmosphäre und das Wiedersehen mit bekannten und vertrauten Gästen und Personal stellt sich vom ersten Tag an ein Urlaubsgefühl der besonderen Art ein.
Silke & Wolfgang(51-55)Deutschland
Weiter so!
Unser Aufenthalt war wieder einmal Spitzenklasse. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten viel Spaß mit der Belegschaft, auch mit den Köchen bei Gourmet-Buffet. Mit Poldi haben wir wieder viel gelacht. Die Atmosphäre und der Wohlfühlfaktor sind einfach nicht zu toppen.
Bosshard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zwischen Himmel und Erde
Das Hotel, die Lage und der gesamte Service ist nicht zu Toppen. Man kommt im Hotel an und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal Engel,immer Engel!
Wir waren ja schon oft hier und sind immer wieder aufs neue Begeistert. Spitzenqualität beim Essen, Massagen bei Alfred sehr gut, Poldi, der gute geist des Hause bringt auch an trüben Tage Sonne ins Leben. Selbst der Jüngste Leonard lächelt die Gäste an und begrüßt sie damit. Zimmer hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Am besten selbst ausprobieren und Ihr kommt mit Sicherheit zu diesem Ergebnis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen seit 22 Jahren in den Engel und sind immer wieder begeistert,insbesondere auch von der familiären Atmosphäre im Haus.Wir haben deshalb auch schon für die Jahre 2016 und 2017 vorgebucht. Das Essen im Hause ist fantastisch,dies gilt sowohl für das Mittagessen,als auch für die fantastischen Süssspeisen und ganz besonders für das Abendessen. Auch der Welnessbereich ist sehr schön und wird von uns sehr gerne frequentiert. Mfg Fam.H.