Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hatte alles iin Ordnung
Wir können das Hotel Engel nur empfehlen. Die Freizeitprogramme konnten voll ausgenutzt werden. Einfach super! Man findet alles was das Herz begehrt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein himmlisches und familienfreundliches Hotel
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, wo man sich rundum wohl und sich wie daheim fühlt. war bereits zum dritten Mal dort
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Gesamtpaket ist sehr gut!
Das Gesamtpaket ist sehr gut! Durch Zufall sind wir, bei der Suche nach einem Restaurant, auf dieses Exquisite Hotel gestoßen. Das Restaurant mit seinen hervorragenden Leistungen hat uns bewogen, eine Kurzurlaub hier zu verbringen. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub un diesem Haus.

Azora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man einfach nur empfehlen
Rundherum ein sehr schöner Urlaub, auch wenn man nur wenige Tage Zeit hat. Es ist an Alles gedacht, Rest kann man fragen.
Jörg G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine sehr gute Empfehlung
Waren schon einmal hier und kommen gerne wieder Genau was wir suchen zum Entschleunigen in angenehmer Umgebung und Betreuung
Karl Christian & Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet beste Empfelung kommen seit 1970 in
Wir kommen seit 1970 in das Hotel Engel und möchten einmal Dank sagen, jedesmal wenn wir kommen sind wir überrascht, was wieder sich zum Positven verändert hat. Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen. Die Senioren und Junioren, sowie das Personal sind immer sehr freundlich und und zu vorkommend gegen über den Gästen. Man fühlt sich immer sehr wohl im Hause Engel und wie zuhause.
Thomas Keller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Poldi Bezwinger der Berge
Ein hervorragend geführtes Hotel alle Mitarbeiter sind überragend ausgebildet hervor zu heben sind die Vielfalt der angebotenen Freizeit und Sportlichen Möglichkeiten die vom Hotel Angeboten werden und die flexibilität der Mitarbeiter wenn Wetter oder andere Umstände die Veranstaltungen bedrohen diese dann an anderen Orten stattfinden zu lassen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel in Österreich
Absolutes Top-Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Animation durch Poldi. First class und trotzdem familiäre Atmosphäre. Absolut weiter zu empfehlen
Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubserholung 100% garantiert
In diesem Hotel gibt es für jedermann, bei jedem Wetter ein Angebot des Hotels.Sehr gutes Wellnessangebot. Der Preis basiert auf Verwöhnpension Basis.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Der Engel immer wieder eine Reise Wert
Der Engel ist immer wieder eine Reise Wert. Man fühlt sich rundum wohl mit gutem Essen, guter Unterhaltung und kann sich in den bestehenden Wellnessanlagen so richtig entspannen und geniessen.