Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für die Seele
Liebes Engel-team! DANKE für ein paar wunderbare Tage bei euch. Das Essen, die Liebe zum detail, und ganz besonders eure herzliche und liebe Art machte es für uns zu etwas ganz Besonderem. Die kurze Zeit hatte glatt eine Qualität von zwei Wochen. Selbst wenn es drei von vier Tagen geregnet hat, ist es bei euch wunderbar auszuhalten!! Zum Beispiel im SPA. Das war die beste Massage ever! Noch ein paar Worte zum Gästebetreuer Poldi: Ich freue mich sehr, dass ich dich kennengelernt habe! Bald wirst Du erneut…
Christiane u. Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles sehr gut
Wie immer (mind. 25 mal) sehr gut. Die Bergmahlzeit mit Poldi ist immer sehr schön.Doch in diesem Urlaub ist Poldi zu Höchstform aufgelaufen. Der Engel braucht keinen Sterne-Koch! Er hat einen, es ist Manuel S.!!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlichkeit
sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt, Gastronomie ist sehr gut, auf individuelle Wünsche generell und vor allem für die Kinder wird immer eingangen

Rudi & Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Sauna-und Wellness-Abteilung Das Essen war sensationell gut. Wir haben z.B. noch nie solch eine tolle Salat und Käsetheke vorgefunden. Wir waren rundherum zufrieden.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub im Tirol
Innenpool, Aussenpool, Badeteich - alles top! Wellnessbereich exzellent! Frühstück, Lunch, Nachmittagsbuffet und Dinner - kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach himmlisch!
Familiäre Atomsphäre, kein Wunsch bleibt unerfüllt, wunderbarer Schwimmteich, grosszügige Saunalandschaft, tolle Massage, hervorragende Küche und freundliches, aufgestelltes Personal. Einfach himmlisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im Engel
Sehr zuvorkommend familiengeführtes Wellnesshotel. Geschmacklich tolle Speisen. Es waren erholsame 4 Tage, an denen es uns an nichts gefehlt hat.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Superwochenende
Wir waren zum zweiten mal im Engel und ich kann nur sagen es war auch dieses mal super. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Den Himmel im Engel
Beim Betreten des Hotel Engel fühlt man sich sofort Himmlisch!!!!! Das ganze Ambiente ist vom ersten bis zum letzten Augenblick einfach, ich kann es nicht anders sagen, einfach himmlisch. Und so wird auch jeder Gast behandelt- Himmlisch-. Jeder der etwas anderes sagt ist sonst auch unzufrieden in seinem Leben.
Winfried u. Silvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder: Wellness-Hotel Engel, Grän
Es war wie immer in den letzten 25 Jahren ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir freuen und auf den August-Aufenthalt und schon wieder den Jan. 2016.