Bettina und Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern, tolles Hotel, wunderbares Tal
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Engel. Wir kommen wieder. Einziges Manko, morgens zu warm im Restaurantbereich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gott sei Dank, es gibt sie - die Engel auf Erden!
Seit 11 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr in "unseren " Engel.Wir sind beruflich sehr eingespannt und brauchen einfach zwischendurch eine Engelauszeit. Ankommen, mit einem herzlichen Grüß Gott empfangen werden...bei Freunden zu Gast...Koffer auf´s Zimmer bringen, und sofort auf Genießen umgeschaltet. Rundumversorgt ins Faulenzen stürzen, mann kann hier alles machen, muss aber nicht!! .-) Tolle Zimmer, superfreundliches Personal vom Empfang bis zum Gärtner, kulinarisch top versorgt, eine präsente…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur Erholen
Hier stimmt alles. Dieses Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Ob Erholung, Sport oder Wandern, hier gibt es alle Möglichkeiten. Die Küche und der Service rundet dies alles ab. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!

Ute(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel auch für Familien!
Das Hotel verfügt über ca. 180 Betten und ist durch verschiedene Anbauten eigentlich sehr groß. In diesem Hotel machen fast nur Deutsche und Schweizer Urlaub, andere Nationalitäten sind eher Raritäten. Es machen hier v.a. Paare Urlaub,jedoch auch Familien mit Kindern. Vom Alter her alles zw. 6 Monaten und 90 Jahren,würde ich sagen. Vor dem Haus genügend kostenfreie Parkplätze. Es gibt auch eine Tiefgarage. Im Sommer pro Tag 2 ,50 Euro. Es gibt eine Verwöhnpension,die eigentlich fast alles inkludiert. Wir…
Peter & Theres(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Begeisterung
Einmal mehr hat im Engel alles gestimmt. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden, das stilvolle Ambiente der Räumlichkeiten wie auch das hervorragenden Essen hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir haben uns bereits mehrere Male im Engel verwöhnen lassen und waren auch diesmal wiederum hellauf begeistert. Der nächste Aufenthalt im Dezember 2014 ist bereits gebucht.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Immer wieder fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Jeder Mitarbeiter ließt dem Gast die Wünsche von den Lippen ab. Die Veranstaltungen mit Poldi sind immer ein Highlight. Wir waren wie immer rundum zufrieden.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pure
Das Wellness-Hotel Engel bietet alles, was das Herz begehrt. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben - Erholung pure!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder!
Wir sind seit vielen Jahren schon Stammgäste in diesem wunderschönen familiengeführten Hotel mit langjährigen Mitarbeitern. Alle sind kompetent und SEHR freundlich. Das Personal ist bestens geschult. Der Aufenthalt in diesem Haus ist immer wieder äußerst angenehm. Freizeit.Aktivitäten mit Poldi sind gut vorbereitet und machen IMMER Spaß. In diesem Jahr wird wieder umgebaut. Man tut was für seine Gäste.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel mit Herz
Das Hotel Engel ist ein Traumhotel in traumhafter Umgebung. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.Man fühlt sich vom ersten Moment an, wie zu Hause. Alles ist sehr liebevoll gemacht und eingerichtet. Das Speisenangebot ist nicht zu toppen und die Qualität ist hervorragend. Wir zählen uns zu den Stammgästen und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Spoert- und Wellnessurlaub in Grän
Immer wieder eine Reise wert! Der Engel ist mit seiner Gastgeberfamilie, seinem Servicepersonal, seinen traumhaften Speisen, dem tollen Wellness- und Fitnessbereich immer eine Reise wert! Auf bald wieder im Tannheimer Tal!!!