Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
freundliches Personal,gehobene Ausstattung,sehr schöner Wellnesbereich,schöne Zimmer,sehr gute Verpflegung mit Halbpension
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Hotel
Sehr gut ausgestattetes, familienfreundliches Wellnesshotel in zntraler Lage mit excellenter Kulinarik und sehr freundlicher Inhaberfamilie und sehr kompetentem Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Himmlisch!
Der Engel ist unser Urlaubszuhause! Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Es ist deutlich zu spüren, dass dieses Hotel Familiengeführt- und familienfreundlich ist!

Benz Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel wirklich top Hotel
Sehr gut und sauber geführter Familienbetrieb. Leistung des Hotels ist auch bei voller Belegung immer in top Zustand. Es ist immer wieder schön in den Engel zu reisen. Einziges Hotel in dem wir Ferien gemacht haben ohne eine Beanstandung. Für uns NUMMER 1
Philippe(41-45)Schweiz
Wunderbare Tage im Engel
Wunderbares Wander- und Wellnesshotel: alles 1a von Ein- bis zum Auschecken, herzliche und freundliche MitarbeiterInnen, schönes Ambiente und vorzügliche Gastronomie. Wir fanden das Hotel und v.a. das Zimmer sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weg vom Alltag
Schwimmen vor dem Frühstück im warmen Außenpool. Hervorragend essen bei großer Auswahl. Wandern mit Walter. Lachen mit Poldi. Relaxen im Wellnessbereich. Pflege im SPA. Alles zwanglos und gut unterstützt durch sehr freundliches Personal. Man spürt, daß sich alle Gäste wohlfühlen!
Beat & Odette(61-65)Schweiz
Engelhafte Ferien im Engel
Einmal Engel - immer Engel. Wenn man dieses Hotel einmal entdeckt hat, bleibt man dabei. Die familiäre Atmosphäre, die Küche und die Einrichtung ist einfach einmalig.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel und Gebiet
Wir gehen schon ein paar Jahre dahin und es ist immer wieder schön und angenehm, wie wenn man nach hause kommt. Es ist sehr Familiär.
Bettina und Harald(46-50)Deutschland
Immer wieder gern, tolles Hotel, wunderbares Tal
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Engel. Wir kommen wieder. Einziges Manko, morgens zu warm im Restaurantbereich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gott sei Dank, es gibt sie - die Engel auf Erden!
Seit 11 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr in "unseren " Engel.Wir sind beruflich sehr eingespannt und brauchen einfach zwischendurch eine Engelauszeit. Ankommen, mit einem herzlichen Grüß Gott empfangen werden...bei Freunden zu Gast...Koffer auf´s Zimmer bringen, und sofort auf Genießen umgeschaltet. Rundumversorgt ins Faulenzen stürzen, mann kann hier alles machen, muss aber nicht!! .-) Tolle Zimmer, superfreundliches Personal vom Empfang bis zum Gärtner, kulinarisch top versorgt, eine präsente…