Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche entspannen und wohlfühlen
Nach 8 Jahren buchten wir zum 2. Mal das Hotel Engel für eine Woche. Wie auch beim ersten Mal waren wir wieder voll zufrieden. Das Hotelteam ist freundlich, die Besitzer immer präsent und nett. Bei den Indoor- und Outdoor Aktionen ist für jeden etwas dabei. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder für eine erholsame und entspannende Woche buchen.
Kellerers(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beim Engel fühlt man sich zu Hause
Ein sehr gut geführtes Hotel wo sich die Mitarbeiter mit dem Haus Idendifizieren ein besonderes Flair Man fühlt sich wohl und geborgen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vom Feinsten
Wirklich alles vom Feinsten, im Engel steckt ganz viel Liebe drin. Tolle Atmosphäre, Ruhe und Gelassenheit. Alles passt, von vorne bis hinten. "wenn in einem Haus die Liebe wohnt, nennt man die Bewohner Engel und das Haus Paradies" ---wie wahr, wie wahr!!! :-)

Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heher Wohlfühlfaktor für Leib und Seele
Nach 15jähriger Pause war es heuer unser dritter Aufenthalt im Engel. Wir waren wiederum vollauf zufrieden über das gebotene Preisleistungs-Verhältnis und den gebotenen hohen Wohlfühlfaktor. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Tannheimer Tal, mit seiner wunderbaren Landschaft und der eindrucksvollen Bergkulisse, eignet sich darüber hinaus ideal zum Tal- und Bergwandern sowie für Paragliding und Wintersport. Besonders hervorheben möchten wir die Hotelinstitution "Poldi", einem Tiroler Urgestein. "Poldis"…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub auf höchster Ebene
Wir machen jedes Jahr (auch in der Zukunft) im "Engel" unseren Wellnessurlaub und fühlen uns dabei jedes Mal himmlisch zu Hause. Überdurchschnittlich ist die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals.
Gery(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
GWe_2014_Alleine
Das Hotel und die Infrastruktur sind top und das Personal ist immer freundlich, sehr motiviert und jederzeit hilfsbereit. Ein Hotel mit einer Wellnessanlage zum Verweilen. Hier kann man Ferien geniessen, auch wenn das Wetter mal nicht stimmt.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Hotel ein Traum Der Empfang, die freundliche und kompetente Empfangsdame die uns über das Hotel informierte und uns zum Zimmer führte. Das anschliessende Nachtessen, ein Traum, die Weinempfehlung vom kompetenten Kellner (sehr aufmerksam und sehr freundlich über die ganze Woche) hat uns beeindruckt. Das gesamte Team vom Auszubildenden bis hin zum Chef hat uns eine Atmosphäre von " zu Hause" vermittelt. Das Angebot an Aktivitäten ist gross und lässt keine Wünsche offen. Fazit "Erholung pur"
Peter & Silvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Engel ist super
Für uns stimmt in diesem Hotel mit herrlicher Aussenanlage (Bergsee und Aussenpool) einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl. Der Service und das Kulinarische ist sehr gut. Zimmer und allgemeine Sauberkeit super.
Silke & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn man sich mal richtig erholen will...
Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder zum Engel. Es gibt keinen Platz, an dem wir uns wohler fühlen würden. Der liebevolle und sehr persönliche Service an der Rezeption und im Restaurant, die ausgezeichnete Küche von Herrn Schillinger und seinem Küchenteam und die gute Stimmung, die Poldi verbreitet sorgen für einen rundum entspannten Urlaub. Wir schätzen den familiären und bodenständigen Stil des Hauses sehr und hoffen, dass es so bleibt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Engel - immer wieder Engel
Hier wohnt man wirklich bei Engeln. Wir sind schon zum 9. mal zu Gast im Hotel Engel und werden immer wieder hier Gast sein. Eine rundum traumhafte Versorgung. Die Küche lässt keine Wünsche offen und geht immer auf Sonderwünsche ein. Glückwunsch zu 2 Hauben!. Auch durch die Freundlichkeit von Personal und der Familie Mattersberger fühlt man sich vom ersten Moment an wie zuhause. Kinderprogramm auch top! Hier hat jedes Kind Spaß. Auch das Ausflugsangebot macht richtig Spaß. Besonderen Gruß Poldi. Einmal…